В Москве прошла встреча с представителем E-Ten !
В Москве прошла встреча с представителем E-Ten !
24-го февраля в Москве пройдет встреча енотоводов.
На этой встрече будет присутствовать официальный представитель компании E-TEN в России ! Вы сможете задать ему любые интересующие Вас вопросы по поводу коммуникаторов E-Ten, так же он расскажет подробно о компании E-Ten, её истории, роли в сфере коммуникаторов и планах на будущее !
Почетные гости: -QwertY- (админ 4pda ru)
Читать подробнее и записываться: http://www.etenclub.ru/board/viewtopic.php?t=667
На этой встрече будет присутствовать официальный представитель компании E-TEN в России ! Вы сможете задать ему любые интересующие Вас вопросы по поводу коммуникаторов E-Ten, так же он расскажет подробно о компании E-Ten, её истории, роли в сфере коммуникаторов и планах на будущее !
Почетные гости: -QwertY- (админ 4pda ru)
Читать подробнее и записываться: http://www.etenclub.ru/board/viewtopic.php?t=667
Последний раз редактировалось DDK Ср фев 14, 2007 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Записываемся активнее ! Определилось место проведения мероприятия: http://www.etenclub.ru/board/viewtopic.php?t=667
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Нечто
Все ваши деньги идут в виде еды в ваш желудок, а если все не влезут, сдачу пивная вернет ! Мы не имеем с ваших денег ни рубля.
Все ваши деньги идут в виде еды в ваш желудок, а если все не влезут, сдачу пивная вернет ! Мы не имеем с ваших денег ни рубля.
Gelos писал(а):давайте поясню ситуацию по поводу 1000 руб.
данная сумма была озвучана менеджером ресторана "Пивная 01" как залог за бронь VIP зала.
Это совсем неозначает что эта сумма как входной билет на собрание.
вы потратите там столько денег сколько пожелаете нужным и ни копейки больше. Можете хоть взять одну крушку "золотой бочки" и сидеть с ней весь вечер. Ведь мы туда не есть собираемся а пообщаться
еслиб я не так далеко жил от Москвы..то точно бы я пошол на встречуНечто писал(а):Что-то не внушает... Какое-то подобие пилотовки, пущай с "представителем", который глюки девайса все равно не исправит, да еще плата за участие, как в конференции всемирного масштаба...
покрайней мере можно поговорить с челом из корпорации
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)