GPS (высказывайте свои мнения)
GPS (высказывайте свои мнения)
А вот интерессно! У меня уже пятый X500. на втором и четвертом, ломалась GPS. Спутники видит, а связаться не может.
В связи с этим возникает такой вопоос, ин6терессно от чего собсвенно ломается GPS?
Может просто слетает Driver? А может сгорает сам чип?
Никаких программ я не устанавливал. Только Navitel Navigator. Который идет в комплекте.
У меня такая версия, либо от мороза, либо чип, работает только определенное количество часов. примерно часов 20. В связи с этим предлагаю, у кого новые телдефоны, в плане если еще не прошло 14 дней как вы его купили, то предлагаю нагружать по полной программе этот самый чип.
Я вот что для себя заметил. Недай бог, еще раз мой X500 накроется, все!!!! ШЕСТОЙ брать точно не буду. Возьму наверное RoverG5. там хоть GPS отдельный, и дисплей 262 тыс цветов. Хотя Х500 меня полностью удовлетворяет.....
Новой (5-ой) моделью я пользуюсь уже 10 дней, пока Gps живет, хотелосьбы чтобв он либо жил вечно, либо хотябы в течении 1 года сломался, пока гарантия........
Долбаные китайцы, я над ними фигею......
В связи с этим возникает такой вопоос, ин6терессно от чего собсвенно ломается GPS?
Может просто слетает Driver? А может сгорает сам чип?
Никаких программ я не устанавливал. Только Navitel Navigator. Который идет в комплекте.
У меня такая версия, либо от мороза, либо чип, работает только определенное количество часов. примерно часов 20. В связи с этим предлагаю, у кого новые телдефоны, в плане если еще не прошло 14 дней как вы его купили, то предлагаю нагружать по полной программе этот самый чип.
Я вот что для себя заметил. Недай бог, еще раз мой X500 накроется, все!!!! ШЕСТОЙ брать точно не буду. Возьму наверное RoverG5. там хоть GPS отдельный, и дисплей 262 тыс цветов. Хотя Х500 меня полностью удовлетворяет.....
Новой (5-ой) моделью я пользуюсь уже 10 дней, пока Gps живет, хотелосьбы чтобв он либо жил вечно, либо хотябы в течении 1 года сломался, пока гарантия........
Долбаные китайцы, я над ними фигею......
У меня сломался на 10-й день юзанья. Сломался в машине, в тепле. Просто отрубился GPS и всё.
После этого в GPS Viewer написано ОШИБКА GPS

Я вот думаю, в магазине поменяют мне его или скажут только через сервис мне проходить с ним....
Просто сервис на месячишко скорее всего у меня его заберёт... (((
Только у меня M700

Я вот думаю, в магазине поменяют мне его или скажут только через сервис мне проходить с ним....
Только у меня M700
на десятый день не заберет, мне на восьмой поменяли без проблем, пока все работает ... брал в евросети... там закон если до 14 дней то можно и мани бек сделать, так что они охотно меняют...Qbik писал(а):У меня сломался на 10-й день юзанья. Сломался в машине, в тепле. Просто отрубился GPS и всё.
Только у меня M700
Честно говоря, я не уверен, что лучше - поменять на новый или отремонтировать в СЦ. Есть предположение, что новая материнская плата, которую ставят в СЦ - без дефекта, в то время как в новом X500, полученном в магазине взамен сломанного, дефект есть, а вот когда он появится - это вопрос. Конечно, если в СЦ ставят те же платы, что и шли на сборку, то разницы никакой.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
С момента покупки уже 2 месяца. С включеным GPS катаюсь практически каждый день. Одновременно раотают Сити Гейд и Гис Русса, день на день не приходятся, то всё нормально, то глюки непонятные, описывать не буду потому как сваливаю их не на GPS, а на навигационые проги.
Данные спутников оновляю ежедневно и с утра пораньше их поиск составляет примерно 5 минут, затем в течении дня после потери находятся почти моментально.
kazakru
В том, что едешь в ста метрах от дороги винить надо не енота, а Моринтех которому Сити Гейд и принадлежит.
Данные спутников оновляю ежедневно и с утра пораньше их поиск составляет примерно 5 минут, затем в течении дня после потери находятся почти моментально.
kazakru
В том, что едешь в ста метрах от дороги винить надо не енота, а Моринтех которому Сити Гейд и принадлежит.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
10 декабря брал х500, сразу гисруссу лицензию купил, работает без проблемм, правда на скорости практическИ не ловит, и если в нагрудном кармане вертикально (блин лежит\стоит хз) долго думает. На какойто прошиве да, несовпадал метров 100 с картой (грешил на карту), 354 Какбы со временем позиционируется (минуты 2)и ставит курсор на место . Так все ратает, правда я в штатный вьювер не лазею может он и глючит но я об этом незнаю 

x500