ПДД 2006 1.0
-
- Дорогая редакция
ПДД 2006 1.0
Обсуждение программы ПДД 2006 1.0
Сначала нужно выслать регистрационый номер, который можно получить в ходе установки программы http://www.abicd.ru - в разделе "Инструкция по установке".ARNIKA писал(а):подскажите, какой код нужно вводить для запуска программы???
- Михаил-iver
- Warden
Re: ПДД 2006 1.0
При отсылке письма на указанный для регистрации адрес sale@abicd.ru информации об оплате письмо возвращается с ошибкой, второй адрес не отвечает... Получается - оплату произвел, а воспользоваться программой я не могу... Вот так вот
Такая же история. Похоже - развели на 100рубexm2006 писал(а):При отсылке письма на указанный для регистрации адрес sale@abicd.ru информации об оплате письмо возвращается с ошибкой, второй адрес не отвечает... Получается - оплату произвел, а воспользоваться программой я не могу... Вот так вот

Надеюсь, эта сотня поможет аффтару выжить, так вот блин покупать а не воровать.
Не прошло и полгода - обнаружил в почте письмо от аффтара с ключиком, надож, я уж и не расчитывал. Вообче впечатления от программы тоскливые. За пользование такой программой надо приплачивать. Ибо нифига не видно, возможности рассмотреть картинку поближе- нет (соответственно, рассмотреть что там такое на мелком знаке не светит, тока догадываться). Возможности выбора программы обучения, количество вопросов нет. 100руб - слишком высокая цена за этот хлам, не покупайте.