Новая прошивка для Х500 (351)
ПОДСВЕТКА
Подскажите, пожалуйста, как настроить ПОДСВЕТКУ? А именно:
- в общем профиле настроена на 4-е деление...
- в настройках системы стоит "Автоподстройка с с учетом времени бездействия"...
Так вот вторая функция слетает (нет, галочка на месте!) после "засыпания" - подсветка сваливается на минимал через ~1 сек! Пробовал отключать профили - не помогдо! (ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!)
На 291 уже не помню как было, это мой первый КПК, и если так должно быть на WM- не пинайте!
- в общем профиле настроена на 4-е деление...
- в настройках системы стоит "Автоподстройка с с учетом времени бездействия"...
Так вот вторая функция слетает (нет, галочка на месте!) после "засыпания" - подсветка сваливается на минимал через ~1 сек! Пробовал отключать профили - не помогдо! (ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!)
На 291 уже не помню как было, это мой первый КПК, и если так должно быть на WM- не пинайте!
Никогда не говори НИКОГДА!
-
- Новенький (0 lvl)
Итак, что я заметил с 351й прошивкой:
1. У меня был X500, купленный в январе с прошивкой 282.
Я его прошил до 351, схватил глюки с QuickLink, зато батарейку показывал корректно.
2. У меня появился ещё один X500. Отличаются только русскими мануалами кажется.
Перешил его в 351, проблемм с Квиклинком не заметно, зато появились проблемы с батареей.
2ALL: Хочу ETEN Battery Meter Service от русской прошивки 291.
Хелп !
Файл может называтся
BatteryMeter_ENG_MAG.PPC2003_ARM.CAB
PREI_BatteryMeter.CAB
1. У меня был X500, купленный в январе с прошивкой 282.
Я его прошил до 351, схватил глюки с QuickLink, зато батарейку показывал корректно.
2. У меня появился ещё один X500. Отличаются только русскими мануалами кажется.
Перешил его в 351, проблемм с Квиклинком не заметно, зато появились проблемы с батареей.
2ALL: Хочу ETEN Battery Meter Service от русской прошивки 291.
Хелп !
Файл может называтся
BatteryMeter_ENG_MAG.PPC2003_ARM.CAB
PREI_BatteryMeter.CAB
Люди, всем привет! Сегодня прочитал 33 страницы сего форума. Поставил 351-ю прошивку с рапиды на свой аппарат, куплен он в январе, родная прошивка была 282. Нареканий не было, а недавно я поставил wisbar, и мой енот стал все время вешаться. Но программа показалась мне очень удобной, я и скин ей хороший найти успел, ну вот и решил прошиться, вдруг поможет. Могу сказать две вещи, которые здесь точно никто не упомянул. Первая: часовой пояс сбивается после синхронизации, и я полагаю, что проблема не в прошивках, а как-то связано с ActiveSync. Вторая: после прошивки появился непонятный глюк со светодиодом, раньше ставишь на зарядку - горит красный, зарядится – горит зеленый, а сейчас зеленый не загорается. И еще если аппарат воткнуть в usb и нажать на выключение, то он гасит экран и компьютер его теряет, а раньше не терял… А самое для меня грустное, что wisbar’у не помогло 

Может тема на Тудее портит дело,где то читал что чувак поменял темку и заработало нормально(wisbar).sav2k писал(а):Люди, всем привет! Сегодня прочитал 33 страницы сего форума. Поставил 351-ю прошивку с рапиды на свой аппарат, куплен он в январе, родная прошивка была 282. Нареканий не было, а недавно я поставил wisbar, и мой енот стал все время вешаться. Но программа показалась мне очень удобной, я и скин ей хороший найти успел, ну вот и решил прошиться, вдруг поможет. Могу сказать две вещи, которые здесь точно никто не упомянул. Первая: часовой пояс сбивается после синхронизации, и я полагаю, что проблема не в прошивках, а как-то связано с ActiveSync. Вторая: после прошивки появился непонятный глюк со светодиодом, раньше ставишь на зарядку - горит красный, зарядится – горит зеленый, а сейчас зеленый не загорается. И еще если аппарат воткнуть в usb и нажать на выключение, то он гасит экран и компьютер его теряет, а раньше не терял… А самое для меня грустное, что wisbar’у не помогло
а 351 и 354 хорошие проши??? а главное русская ли???
и еще
sav2k [25.02.2007 16:14] :И еще если аппарат воткнуть в usb и нажать на выключение, то он гасит экран и компьютер его теряет, а раньше не терял...
у меня теряет и с самой первой прошой.Дело в том что при нажатии на эту кнопку аппарат переходит в режим пониженного энергопотребления,и временно прекращают работу многие программы
и еще
sav2k [25.02.2007 16:14] :И еще если аппарат воткнуть в usb и нажать на выключение, то он гасит экран и компьютер его теряет, а раньше не терял...
у меня теряет и с самой первой прошой.Дело в том что при нажатии на эту кнопку аппарат переходит в режим пониженного энергопотребления,и временно прекращают работу многие программы
E-ten Glofiish x500 (версия ПО:032 436)
Сброс вызова?
Почему-то при сбросе вх.вызова он получается в "неотвеченные" и подает соответствующие сигналы? Это везде ТАК на WM5? Неудобно! 

Никогда не говори НИКОГДА!
Re: Сброс вызова?
Полностью поддерживаю - очень неудобно. Раньше сидел на Nokia (Symbian), а здесь Microsoft похоже все перемудрила.BOBAH-C писал(а):Почему-то при сбросе вх.вызова он получается в "неотвеченные" и подает соответствующие сигналы? Это везде ТАК на WM5? Неудобно!
-
- Студент (1 lvl)
elk_
Все решены? да ну? Вот наиболее актуальные для меня на данный момент:
1. Проблема с СМС - так и не решена: при ответе на входящее сообщение от сторонних ОПСОСов не отправляет сообщение! (плавающая ошибка: то есть, то - нет)
2. С урезанием слова "Продолжительность" в журнале звонков! (вариант с патчем, который отрубает циферную клаву - не катит)
Все решены? да ну? Вот наиболее актуальные для меня на данный момент:
1. Проблема с СМС - так и не решена: при ответе на входящее сообщение от сторонних ОПСОСов не отправляет сообщение! (плавающая ошибка: то есть, то - нет)
2. С урезанием слова "Продолжительность" в журнале звонков! (вариант с патчем, который отрубает циферную клаву - не катит)
HP 914c Business Messenger
x500 Glofiish
x500 Glofiish