Проблемы после установки руссификаций на m600
-
- Новенький (0 lvl)
Проблемы после установки руссификаций на m600
после установки руссификаций с родных дисков на кпк он у меня перезагрузился!после перезагрузки открылось окно на котором он постояно виснет(написано-синхронизировано:дата и время).ни одна кнопка не реагирует!и комп соответсвенно тоже его не видит!
Народ помогите!!!!!!!!зарание спс!
Народ помогите!!!!!!!!зарание спс!
Хард Резет тебя спасет. имхо. это.... русик я вообще больше решил не ставить. после него пропадает куча всяких функций, в частности, м-деск. и еще куча всего. и вообще енот начинает тормозить. и даже камера, мне кажется, стала хуже снимать
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
ни в коем случае нельзя ставить с родного диска русик если у тебя прошива выше 2**,у меня была 171 прошива на диске и был под неё русик....а как перепрошил на 230 пришлось искать новый ленг сборки 8931...и всё встало на свои места...umbrik1945 писал(а):после установки руссификаций с родных дисков на кпк
и ищи русик под своюпрошиву)Филлип писал(а):Хард Резет тебя спасет
E-ten M600 1 гиг SD trancend
-
- Новенький (0 lvl)
однозначно перепрошить последней версией прошивы...взять можно тут http://www.trendsmobile.com/main/showse ... rentID=103 перепрошиваться надо с карты СД как с неё прошиться почитай тут http://eten.ru/board/viewtopic.php?t=95184umbrik1945 писал(а):есть у кого-нибудь еще предложения?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
мдяу еня на 171 глюков небыло))просто захотелось новую паршивку))ну и вместе с ней пришлю глюки)ща вроде всё устаканил и жду кросбоу на него)umbrik1945 писал(а):а то только вчера брат его себе купил а сегодня такая хрень
а вот это не стоит))а то по гарантии если что не сдашь)umbrik1945 писал(а):буду разбирать!
-
- Новенький (0 lvl)