GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
в настройках проводника включите отображение скрытых и системных файлов и все будет видно... либо используйте плагины к фару/тотал командеру - тогда через них можно будет видеть...oddessit писал(а):Собратья! прошелся по всей ветке (может и не совсем внимательно), но где-то встречал вопрос, который волнует и меня, но ответа так и не встретил: - куда в Активсинкре девалась папка Windows (или это только у меня?). До этого был Qtek S110 - имела место быть.
и еще маленький вопрос: после СР выскакивает маленькое окошко "Error" и надпись No files found - это что? заранее благодарен!
по второму вопросу - видимо вы удалили чтото некорректно и это чтото осталось в автозагрузке - посмотрите что при старте девайса стартует ипочистите лишнее из стартапа...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
а чего же вы ожидали??? даже внешний жпс на целый день вам не хватит - жпс прожорлив очень...Bludnik писал(а):Разочаровал Артемка, батарейка очень быстро садиться.
На день без подзарядки, пи использовании ЖПС не хватает.
Заблудился в Риме ((((
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
-
- Студент (1 lvl)
S-Dann писал(а):Господа, поясните, пожалуйста (в подробностях) -
как вы записываете разговор на диктофон?
во время разговора жму на запись, но пишет тишину...
В чем хитрость?
Был у меня патч улучшающий звук, только звук с патчем стал хуже, восстановил Backup, надеюсь, что сейчас живу без этого патча.
Звук разговора пишется только в том случае, если выведен на внешний динамик. Если на "ушной" - не пишется