231-прошивка М600+
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
231-прошивка М600+
На днях стал обладателем коммуникатора E-ten M600+. Почему-то сразу встал вопрос о жалобах собеседника по поводу "эха" и вообще плохой слышемости. Пробовал регулировать громкость GSM микрофона-не помогло. На форумах этот вопрос вставал очень часто, но я нигде не нашел патчи или настройки реестра для 231(!) прошивки, везде 230.
Может я чего-то не так делаю?
Может я чего-то не так делаю?
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
да в обоих случаях. в углу написано 100 231, а в инфе --дополнительная версия: 231Silver80 писал(а):С эхом смирись. Номер прошивки 231, написан при загрузке зверька в верхнем правом углу? В сведеньях о системе тоже указана 231?
А кто-нибудь знает как пользоваться GPS, Пуск>Настройки>Система>GPS...там нужно еще что-то купить?
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
кто бы знал...у меня тоже пищит когда с кредла заряжается...когда просто со шнура от компа не пищит.....<<Jonathan>> писал(а):А почему зверек издает "писк" когда заряжается от 220В
да эта лампочка загорается когда заряжаешь отдельно батарею...<<Jonathan>> писал(а):тыкаешь провод в кредл, то там на секунду загорается красный огенек, но потом гаснет и не горит... или это когда батарейка заряжается?
E-ten M600 1 гиг SD trancend
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
может для кого-то покажется это мелочью, но я чего-то намудрил с мелодией звонка....теперь когда мне звонят вместо мелодии проговаривается на английском номер телефона звонящего...никак не пойму как вернуть мелодию. причем если ставишь вибро с мелодией, то вибро есть, а мелодии нет (номер говорят на англ.).подскажите ... плизззз...
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)
И все же у меня "пищит" крэдл, а не БК или зверек )) даже тональность изменяет если провод немного подергать ))...ну и фиг с ним, пусть пищит.
Насчет 231-ой прошивки ничего сказать не могу, так как покупал зверька уже с этой прошивкой...чем она отличается не знаю...но после Volume Patch и Audio Patch ничего не изменилось.
Больше всего меня бесят посторонние звуки при разговоре, симки менял, не помогло. Один звук такой специфический, как будь-то что-то об чего-то задевает ("щик"-"щик"-"щик"), особенно слышно если не разговаривать. Еще звенящий звук гудков, как будь-то что-то внутри звенит (механическое), такое бывает и при разговоре, приходится звук уменьшать и прислушиваться к каждому слову. Вообще, динамик-микрофон это больная тема! качество хромает!!!
А тут еще стандартную гарнитуру отключил как назло...там при включении ушей выдало сообщение, я нажал "да" и галочку поставил чтоб больше не выдавало....и теперь остался без наушников )). они не работают, звук только в зверьке...КАК ВЕРНЕТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ? подскажите плиззз кто знает....
Насчет 231-ой прошивки ничего сказать не могу, так как покупал зверька уже с этой прошивкой...чем она отличается не знаю...но после Volume Patch и Audio Patch ничего не изменилось.
Больше всего меня бесят посторонние звуки при разговоре, симки менял, не помогло. Один звук такой специфический, как будь-то что-то об чего-то задевает ("щик"-"щик"-"щик"), особенно слышно если не разговаривать. Еще звенящий звук гудков, как будь-то что-то внутри звенит (механическое), такое бывает и при разговоре, приходится звук уменьшать и прислушиваться к каждому слову. Вообще, динамик-микрофон это больная тема! качество хромает!!!
А тут еще стандартную гарнитуру отключил как назло...там при включении ушей выдало сообщение, я нажал "да" и галочку поставил чтоб больше не выдавало....и теперь остался без наушников )). они не работают, звук только в зверьке...КАК ВЕРНЕТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ? подскажите плиззз кто знает....
<<Jonathan>>
1. Пользовать поиск
2. Пользоваться моей добротой. Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Headset Detector
1. Пользовать поиск
2. Пользоваться моей добротой. Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Headset Detector
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
- <<Jonathan>>
- Новенький (0 lvl)