не включается E Ten G 500+
не включается E Ten G 500+
Хелп, дело было так:
упал както у меня етенчик, после этого кнопка питания стала нажиматься через раз, ито при усиленном нажатии! через неделю гдето еду в машине , званить а он даже при усилении не включается, а зарядка горит красным, я реши его ресетнуть значить, загарается экран, G 500 , после чего белый экран, я его еще разок ресетнул, такаяже история! я вытащил батарею, в надежде что он запустится после этого, но ожидания были четны!
пошел в сервис, говорят мне виндовс у вас упал, давайте 2000 руб. и мы сделаем, но я так не думаю, думаю что кнопка питания отвалилась, надо ее сделать а потом ресетнуть ХР! есть у кого соображения по этому поводу? может кто сталкивался?
значить на свой страх и риск разобрал я етена.
как я и предпологал кнопка включения питания была отломленна, после того как я ее взял и преслонио пенцетом на место, мой етен включился, но постоянно горит , G 500 .
завтра понесу припаивать кнопку, если кто возмется! на то что постоянно гормит картинка и он не запускается, меня настораживает!! дайте ктонибудь совет чего делать, и поможет ли перезагрузка?
упал както у меня етенчик, после этого кнопка питания стала нажиматься через раз, ито при усиленном нажатии! через неделю гдето еду в машине , званить а он даже при усилении не включается, а зарядка горит красным, я реши его ресетнуть значить, загарается экран, G 500 , после чего белый экран, я его еще разок ресетнул, такаяже история! я вытащил батарею, в надежде что он запустится после этого, но ожидания были четны!
пошел в сервис, говорят мне виндовс у вас упал, давайте 2000 руб. и мы сделаем, но я так не думаю, думаю что кнопка питания отвалилась, надо ее сделать а потом ресетнуть ХР! есть у кого соображения по этому поводу? может кто сталкивался?
значить на свой страх и риск разобрал я етена.
как я и предпологал кнопка включения питания была отломленна, после того как я ее взял и преслонио пенцетом на место, мой етен включился, но постоянно горит , G 500 .
завтра понесу припаивать кнопку, если кто возмется! на то что постоянно гормит картинка и он не запускается, меня настораживает!! дайте ктонибудь совет чего делать, и поможет ли перезагрузка?
Здравствуйте!Подскажите,как вы определили, что кнопка включения отвалилась?Сколько не пытался её отыскать неполучалось,но она работала
значит была..Сегодня после падения перестала нажиматься (не щелкает даже)Вот тогда то я задумался где же кнопка эта должна ,все таки, находиться?

Mpx200=>RoverPC M1=>E-ten M500
определил кнопку следующим образом, разобрал Е Тен и замкнул контакты на кнопке , после чего он у меня включился! но дальше не загрузается!!!!
отдал, мне перепрошили! была бы прошивка сам бы сделал, вот не нашел прошивку!
Есле есть у кого инфо где взять прошивку дайте знать!
Я не понял ХР делал или нет?
-не получалося ХР! помогла тоько перепрошивка
отдал, мне перепрошили! была бы прошивка сам бы сделал, вот не нашел прошивку!
Есле есть у кого инфо где взять прошивку дайте знать!
Я не понял ХР делал или нет?
-не получалося ХР! помогла тоько перепрошивка
Подцепил..пнажимал..заработала!:)Обрадованный побежал за клеем..неокуратно выдовил его из тюбика на кнопочку, тем самым склеив кнопку таким образом, что она перестала нажиматься вообщегвоздик писал(а):у меня она тоже не щелкала, но когда впояли, все работает! тфу-тфу-тфу! возми Цешку, понажимай, паосмотри каратит кантакты или нет!

Mpx200=>RoverPC M1=>E-ten M500
да кнопку впаивать надо а не вклеивать! я узнавал , мне сказале реально кнопку можно найти только в Москве!
походи по радиолюбительским магазинам, может что похожее найдешь! по размеру главное чтобы подошла, да по контактам!
удачи !
мой енот работает! но всеже я сам его хочу перепрошить, потомучто лучше тебя некто не сделает!
походи по радиолюбительским магазинам, может что похожее найдешь! по размеру главное чтобы подошла, да по контактам!

мой енот работает! но всеже я сам его хочу перепрошить, потомучто лучше тебя некто не сделает!