HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?
- Михаил-iver
- Warden
В WM5 никак. Полностью ничего не выгружается даже после полного закрытия.Важный писал(а):А кто знает почему при закрытии программ в 1950, они не полностью выгружаются из ОЗУ, как победить это?
Работать с КПК, как с флеш-носителем? Если да, то WM5 Mass Storage.Важный писал(а):Да, и еще кстати, где то читал что 1950 может работать как USB Flash без AS, но пока не нашел ничего. Кто знает возможно?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Я пользуюсь программой фирмы Softick "Card Export II". Занимает 221Кб на КПК, висит в трее. Есть возможность выбора подключения к компу (типа флэшка) или АктивСинк, или Кард Экспорт.Важный писал(а):Да, и еще кстати, где то читал что 1950 может работать как USB Flash без AS, но пока не нашел ничего. Кто знает возможно?
По сути дела эта прога превращает КПК в кардридер, вот только тягать с собой шнур от самого "Енота" - немного напряжно...вот так.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Наконец-то приобрел себе этого друга с крузелём =) Доволен как слон. Мп3, фильмы(изредка и конвектированные) и книжки обеспечить сможет очень даже неплохо. Из бекаров только подглючивание иконок установленных приложений в пуске. Батарея просто шикарная (после моего 2110 она потрясает %). Пока всё вроде. Единственный минус синийзуп...ну это кому как естественно.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
Посмотрите тут. Есть оригинал НР, а есть "китайская поделка" http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=110Andrew_Editor писал(а):Prapor! Где видели? Когда? А то на ваф-фай акб "садится" на глазах.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.