Эта птичка может не захотеть в определенный момент коннектить. Будет проверять пароль до посинения. В итоге кто-то из двух напишет тайм аут.
Выход: выключить и вкючить мобилу. ВСЕ! короче, как обычно

У меня заработало.
Дело в операторе сотовой связи. У тебя наверняка BeeLine или что-нибудь похуже. Поделать с этим ничего нельзя. Стоит ждать лучших времен.Artemchik писал(а):КОгда используешь для коннекта по GPRS Т68 (SonyErricsson)
Эта птичка может не захотеть в определенный момент коннектить. Будет проверять пароль до посинения. В итоге кто-то из двух напишет тайм аут.
Выход: выключить и вкючить мобилу. ВСЕ! короче, как обычно
У меня заработало.
Говорят? А ты сам то как думаешь? Я в пределах Москвы и подмосковья без проблем пользуюсь gprs Билайн. То что у МТС шире сеть ещё не значит что у неё везде будет работать гпрс - она только сейчас вводит гпрс роуминг (в связи с которым щас возможно и проблемы с отправкой писем). А если говорить открыто, то и у Билайна и у МТС гпрс далёк от идеалаArtemchik писал(а):Я пользую МТС
Говорят, что это самое надежное и широкое по охвату дело.
Думаю ничего страшного, пока ничего не беспокоило больше.
касательно 520 - думаю это особенность именно его. Все-таки один из первых этого типа.
проблема теперь другая - почта не отправляется. уже писал сюда в форум про VersaMail - глючит и все.