X500: у всех при работе с GPRS не приходят входящие звонки?
X500: у всех при работе с GPRS не приходят входящие звонки?
точнее они не приходят при активной передаче данных GPRS.
Как только передача закончилась, приходят и звонки и SMS.
P.S. 351 прошивка
Как только передача закончилась, приходят и звонки и SMS.
P.S. 351 прошивка
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Приходят даже во время загрузки чего либо. Достали уже звонит не вовремя 

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Эта проблема известная. На любых прошивках. При активной передаче данных по GPRS входящие звонки не проходят.Govorkov писал(а):Стоит 354-я смс приходят и дозваниваются. Только когда звонок поступает GPRS отрубается!
Уже и с провайдерами разговаривали - не помогает...
Glofiish X500+.544.1G Transcend
А у меня проблема такого рода:
Входишь в нет через жпрс, но при работе около 5 мин. аппарат вешается. Не принимает звонки и нельзя позвонить. Просто висит и всё! Но через 3-5 мин пропадает антена на экране и сразу появляется. И после этого телефон начинает нормально работать. И это повторяется раз за разом. Какие я прошивки не ставил - пофиг. Бесит меня это жутко!!! Что делать, ребятки!!! В нете порыться не могу.
Входишь в нет через жпрс, но при работе около 5 мин. аппарат вешается. Не принимает звонки и нельзя позвонить. Просто висит и всё! Но через 3-5 мин пропадает антена на экране и сразу появляется. И после этого телефон начинает нормально работать. И это повторяется раз за разом. Какие я прошивки не ставил - пофиг. Бесит меня это жутко!!! Что делать, ребятки!!! В нете порыться не могу.