ЗАЧЕМ он мне нужен и зачем спать собака =) не дает???

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Пт фев 13, 2004 13:12

1. Если приходится перемещаться на общественном транспорте - можно занять время чтением книжек.

2. Если приходится перемещаться на машине по незнакомой местности - можно купить Pocket PC + GPS и пользоваться навигационной системой. Опять же - зависит от того, в каком городе все это предполагается использовать и есть ли для него нормальная карта.

3. Если приходится постоянно что-то записывать и потом сложно упорядочить записи (листочки).

4. Очень много телефонов, контактов и т.п. - требуется удобный поиск, упорядоченность по категориям и т.п.

5. Много времени приходится проводить вне офиса, ноутбук таскать лень, но иногда надо проверить почту или скачать какой-то документ.

Если же ни один из перечисленных сверху пунктов Вас не интерисуют (все остальные возможные применения Вы, как я понял, исключили в виду ненужности) - не думаю, что есть смысл его покупать.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

DenJS
Доктор (4 lvl)

Re: ЗАЧЕМ он мне нужен и зачем спать собака =) не дает???

Сообщение DenJS » Пт фев 13, 2004 18:34

Stas124 писал(а):Короче, хочу жутко Sony Ux-50 но здравый смысл останавливает!!!
Здравый смысл нужно засунуть куда-нибудь подальше и прошить на флэшке, что внутри головы, такую мысль: я его куплю, повешу на шею и каждый ламер проходящий мимо будет делать "ОООоооо... ээээ.... крууутааа..."

А потом когда все твои знакомые и не знакомы ламеры наглазеются можно будет открыть коробочку и наконец-то посмотреть что же там может быть полезного... думаю будешь приятно удивлен :-D

Anonymoussssss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Anonymoussssss » Пт фев 13, 2004 18:46

>Но с другой стороны почему то кажется что Palm Os все таки уже не выдерживает конкуренции.
у MS в России лоби есть- а у www.PalmOne.com - нет,
потому пока читаешь обзоры, а не держишь КПК в руках, так и кажется

<offtopic>
>2. Если приходится перемещаться на машине по незнакомой местности - можно купить Pocket PC + GPS и пользоваться навигационной системой. Опять же - зависит от того, в каком городе все это предполагается использовать и есть ли для него нормальная карта.

почитал я вот это:
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 044336529a

и засомнивался, а есть ли у тебя этот GPS?

</oftopic>

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Сб фев 14, 2004 18:31

Anonymoussssss
Если Вы готовы мне поверить - половина пунктов, перечисленных там (в посте опускания PocketGPS) не соответствует действительности.
Программа + самя связка, IMHO, на 4-чку. Т.е., пути для роста и улучшения однозначно есть, но существующее решение вполне удобно и работоспособно.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Anonymoussssss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Anonymoussssss » Сб фев 14, 2004 20:16

>Программа + самя связка, IMHO, на 4-чку.
так там ее так и оценили- связка GPS + КПК - 5 баллов,
прокладка маршрутов итп - от силы 3 итого: 4
________
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»