Вот решил попробовать-заменит Палм мой крэдл, аль нет(+)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
HardWare
Новенький (0 lvl)

Вот решил попробовать-заменит Палм мой крэдл, аль нет(+)

Сообщение HardWare » Сб апр 27, 2002 08:06

Мой М-500 подходит по серийному номеру под замену крэдла от Палм инк. Заполнил форму...
Никаких подтверждений от них пока не пришло. Даже и не знаю - надеяться ли...

HardWare
Новенький (0 lvl)

тест(-)

Сообщение HardWare » Сб апр 27, 2002 08:08

> Мой М-500 подходит по серийному номеру под замену крэдла от Палм инк. Заполнил форму...
> Никаких подтверждений от них пока не пришло. Даже и не знаю - надеяться ли...

Gluk
Аспирант (2 lvl)

Я тоже решил (+)

Сообщение Gluk » Сб апр 27, 2002 09:22

> Мой М-500 подходит по серийному номеру под замену крэдла от Палм инк. Заполнил форму...
> Никаких подтверждений от них пока не пришло. Даже и не знаю - надеяться ли...

правда у меня палма пока нет, зато есть Visor Platinum, но крэдл для палма может пригодица ^_^

там 14 дней надо ждать, за это время либо ишак издохнет, либо вопрос рассосется

gm
Студент (1 lvl)

Глюк, имей совесть !(+)

Сообщение gm » Сб апр 27, 2002 10:02

Palm видимо понадеялся на честность российских юзеров и не стал требовать никаких доказательств владения палмом. Не стоит злоупотреблять доверием. Россия большая, на всех визор-юзеров палмовских крадлов не хватит...

VleV
Новенький (0 lvl)

Я тоже отправил запрос. Смущает то, что...(+)

Сообщение VleV » Сб апр 27, 2002 22:08

... не потребовалась регистрация, не запрашивают серийник Пальмы, не присылают подтверждения. Посмотрим-посмотрим...
Я заполнил заявку в понедельник и с тех пор полнейшая тишина. Со стороны Palm это неприлично. Когда мне надо было подключить инфракрасный порт к материнке A-Trend я направил запрос на техническую информацию о распайке платы в адрес произодителя. Так что вы думаете? На следующий день мне пришел ответ от главного инженера A-Trend !!! Вот это да! Я даже зауважал с тех пор этого, по моему мнению, не самого выдающегося производителя. Но удивляться особо не приходиться. Общаясь с инистранным представителем одного из гигантов компьютерной индустрии я обратил внимание на одну деталь в его словах. Из его слов следовало, что Россию не точто за западную, но и за восточную Европу не очень-то считают.
Всё это я к чему... Тешить себя надеждами особо не стоит.

VleV
Новенький (0 lvl)

Мне всё-таки пришло подтверждение от Palm...(+)

Сообщение VleV » Вт апр 30, 2002 21:40

сегодня. Пришлось подправить адрес доставки и отправить эту скорректированную информацию. Так что, смотрим что будет дальше...

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»