Замечания по карте 0609 только Московская область
Опять ошибка!!!
г.Сергиев Посад пос.Ферма ул.Молодёжная.Как можно было пропустить целый дом!
- Вложения
-
- pc_capture1.jpg (20.59 КБ) 23496 просмотров
ACER n35+PGPS 2.6.38R + mskmo0609
поблема с переездом
Можно добавить ЖД переезд? Это Рязанское направление между станциями Удельная и Быково.
- Вложения
-
- 2.jpg (52.65 КБ) 23381 просмотр
-
- Новенький (0 lvl)
недочет при прокладке маршрута
при прокладке маршрута до улицыПервомайская дом 5 в городе Химки программа меня посылает в измайлово. к сожалению скрин здесь не возможен. 

НР4700
Постоянно сталкиваюсь с такой штукой. На загородных трассах машина едет в 100-150 метрах от дороги.
И еще. Мытищи. Дома на улице Семашко не пронумерованы нормально. нет 21-25 домов, станция Перловская находится напротив улицы Веры Волошиной, а не гораздо ближе к МКАД.
И еще. Мытищи. Дома на улице Семашко не пронумерованы нормально. нет 21-25 домов, станция Перловская находится напротив улицы Веры Волошиной, а не гораздо ближе к МКАД.
E-Ten Glofiish X500 + PocketGPS Pro 2 v.2.4.252
-
- Доктор (4 lvl)
Уточнения по карте
Добрый день
Живу сам в Горках Ленинских..... раньше была дорога между д.Новленское до Горок Ленинских...а сейчас ее просто нет....Хотя асфальтированное покрытие и не так давно открыт мост после 3 месячной реконструции....
Живу сам в Горках Ленинских..... раньше была дорога между д.Новленское до Горок Ленинских...а сейчас ее просто нет....Хотя асфальтированное покрытие и не так давно открыт мост после 3 месячной реконструции....
- Вложения
-
- Домодедовский район
- Новленское_Горки-Ленинские.jpg (21.02 КБ) 23049 просмотров
Не мне судить о делах моих, а богу и вам, люди!
Уточнения по карте
Еще одно замечание ...
Домодедовский район, с.Ям на пересечении строго Каширского шоссе и поворота на деревню Новленское, Мещерено есть вполне нормальный асфальтированный перекресток. Это вторя коротка я дорога на аэропорт Домодедово без ж/д перездов.
А так же есть разворот при движении из Москвы в сторону Домодедово.
Домодедовский район, с.Ям на пересечении строго Каширского шоссе и поворота на деревню Новленское, Мещерено есть вполне нормальный асфальтированный перекресток. Это вторя коротка я дорога на аэропорт Домодедово без ж/д перездов.
А так же есть разворот при движении из Москвы в сторону Домодедово.
- Вложения
-
- Домодедовский р-н с.Ям Перекресток и разворот
- Домодедовский р-н с.Ям.jpg (18.05 КБ) 23047 просмотров
У меня есть единственное замечание по картам новее марта 2006 года: эти карты не работают с более или менее стабильной релизной версией Pocket GPS Pro, а работают только с бета-версиями (которые у меня, будь я разработчиком, язык не повернулся бы даже альфа-версией назвать, скорее это некий промежуточный вариант компиляции сделанный только ради того, чтобы убедиться, что в коде нет семантических ошибок). Доколе это свинство будет продолжаться???
1
В этом месте нет поворотов направо и налево ( показан запрет проезда) там просто поле.
- Вложения
-
- scr_20070107_105401_v2.6.37.jpg (22.79 КБ) 23012 просмотров
--------------
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
В этом месте через реку всегда был мост, а на новой версии карты вы его "ВЗОРВАЛИ" - и зря, там есть проезд. Я изобразил приблизительно как он должен быть, но если вы можете сравнить это место на предыдущей версии карты, то там он был отмечен верно!
- Вложения
-
- 2_v2.6-2.JPG (11.29 КБ) 23011 просмотров
-
- 4_v2.6.JPG (11.48 КБ) 23011 просмотров
--------------
--------------
--------------
Уточнения по карте
Уточнения по карте г.Домодедово
- Вложения
-
- Там нет съезда с Каширского шоссе и не было.
- Домодедово_Заводска тупик_v2.6.37.jpg (29.24 КБ) 23008 просмотров
-
- Движение на станцию Домодедово в двух направлениях, но вот на самой станции только в одном (выезд только для автобусов со шлагбаумом и без проезда), по пр.Горького нет выезда на Каширское шоссе,есть проезд между домами и сквером вполне нормальный, и нет с
- Домодедово_Советская на станцию_v2.6.37.jpg (35 КБ) 23008 просмотров
-
- в пр. 1-й Советский тупик только в конце,въезд и выезд со станции отсутствует, а в пр.2-й Советский закрыт в конце улицы (от ул.Советской)
- Домодедово_Советский 1-й пр. тупик_v2.6.37.jpg (31.88 КБ) 23008 просмотров
Уточнения по карте
Уточнения по карте г.Домодедово
- Вложения
-
- Домодедово_тупик_общий v2.6.37.jpg (31.4 КБ) 23007 просмотров
-
- Там нет съездов с Каширского шоссе, да и движение по улицам не представляется возможным думаю даже летом, дорога занята самозахватом земель от последних частных домов (это частный сектор).
- Домодедово_тупик_v2.6.37.jpg (37.59 КБ) 23007 просмотров
Одинцово
На указанном повороте с М1 в Одинцово можно выполнить левые повороты на и с М1, а также выполнить разворот на М1, если ехать в Москву.
- Вложения
-
- scr_20070312_153256_v2.6.37.jpg (23.13 КБ) 11882 просмотра
Glofiish X500+