Из недостатков:
1. Нет отдельного входа для питания, все заводится через разъем с данными довольно хлипкого вида,и учитывая относительную прожорливость смартфона не знаю насколько его хватит. А что мешало сделать круглую дырку 5вольт отдельно.
2. Нет (или я чего не понял) возможности назначить разные мелодии звонка разным людям или группам. Как я понимая нужно искать другое приложение - звонилку - никто не менял?
3. У меня инфракрасный вариант синхронизации так и не заработал. Лаптоп чует пда но синхронизации не происходит.
4. GPRS заработал сразу, но работает очень медленно - может он на самом деле и не работает а устанавливает обычную передачу данных по 9600 - как понять не знаю (это в МТС).
Из достоинств:
1. По совокупности функций - превосходно.
2. Лично у меня камера дает ОЧЕНЬ приличные снимки.
3. Кино кажет со свистом, также и 3Д игры что я пробовал.
4. Качество телефонной связи - ПРЕВОСХОДНОЕ, даже при малом уровне сигнала (1 палка)
Dump писал(а):Машинка спору нет хороша. Я пользуюсь ей уже больше 2 месяцев и практически нет багов. Впервые удалось создать действительно ВЕЩЬ, которой приятно пользоваться. У меняч еще 4 карты по 256 МБ - ограничений практически нет.
Машинка "гоняется в хвост и гриву". Все написанное в статье правда. Гарнтиура используется в основно Эриксоновская синезубая. Качество - "как родное". И звонить по экрану, набирая кнопки - даже не сложно, только народ в общественных местах удивляется.
Самое слабое место питание. При активном юзании телефона хватает часа на 2-3. А дальше надо искать Источник. Правда в машине спасает питание от АйПака - абсолютно совпадает, только другой переходник, второй способ - при наличии ноутбука - кабель USB c питанием. Такой же кабель лучше использовать, когда машинса используется, как модем.
Чехол - просто класс! Такой заботы потребителя давно не видел. Насчет крэдла - не совсем удобен в практике, но если появится второй аккамулятор - будет ему использование.
Особое слово о СМС. Я не был их любителем и честно говоря мало пользовался. Сейчас иногда проще отправить приятелю СМС на трубку, чем ждать, пока он доетет до офиса. Все мои знакомые просто удивляются, как это мне удается так быстро писать длинные СМС. Не задумываешься сколько у тебя букловок осталось. Все режет сам.
Короче говоря, если у вам надоело колбаситься с кучей гаджетов в кармане - напрягитесь и купите. У меня теперь даже барсетки с собой нет. Книги, законы, диктофон, e-mail, игрушки, все заметки, планирование, графики, видео для друзей, фотоаппарт (в принципе печатал карточки 10Х12 - непхложо для такой мыльницы), фотоальбом и т.д.
Интеренет просто класс. Испольуется GPRS BeeLine. Информация есть на сайтах под PDA (у меня уже коллекция около двух десятков)
pda.lenta.ru
pda.izv.ru
www.georg.ru/hpc
и etc.
Два серьезных совета - бакап лучше делать на карту и в полном режиме, и установить режим синхронизации календаря и книги адресов во внутренюю флэшку.
![]()
А так на удивления друзьям, на зависть врагам и на конфорт - себе.
Чего и Вам желаю.