Фирменный кредл в автомобиль для X500 и софт резет
Фирменный кредл в автомобиль для X500 и софт резет
Тему держателя в авто я уже поднимал. Про софт там тоже есть. Но... выбора особо нет. Приобрел в макцентре через инет(живу в Барнауле) . В общем проблема есть, действительно телефон через раз уходит в СР когда вставляешь его в кредл. Причем если подключать напрямую к заряднику то все ок. Кто сталкивался - расскажите как решили вопрос?
X500 - был...
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
А у тебя нажатие на корпус в том месте где микрик находится СР не вызывает?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Тоже самое, уходит в резет 
Хотел поменять в МакЦентре, но не взяли т.к. выкинул упаковку, а на ней сернум. Предложили забрать в сервис, сегодня позвонили сказали что обменяют, но не знаю будет от этого толк или нет. По моим наблюдениям уходит в резет при отключенном дисплее, с включеным вроде нет, скорее всего хотели реализовать автовключение при постановке в холдер, ан не получилось:(
Пока попользуюсь этим холдером, но там же в Макцентре заказал такой
http://www.brodit.com/?lang=E
З.Ы. Привет сузуководам:)

Хотел поменять в МакЦентре, но не взяли т.к. выкинул упаковку, а на ней сернум. Предложили забрать в сервис, сегодня позвонили сказали что обменяют, но не знаю будет от этого толк или нет. По моим наблюдениям уходит в резет при отключенном дисплее, с включеным вроде нет, скорее всего хотели реализовать автовключение при постановке в холдер, ан не получилось:(
Пока попользуюсь этим холдером, но там же в Макцентре заказал такой
http://www.brodit.com/?lang=E
З.Ы. Привет сузуководам:)
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)