X500 - Вылезают бОльШие бУквы

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Lemurid
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lemurid » Вт фев 27, 2007 20:04

moaddip писал(а):У меня тут вопрос такой возник! А чем вам так сильно мешают большие буквы?
ПоТоМу, чТо КаК мИниМум не ОчеНЬ пРиЯтНо чИтаТЬ.

По сравнению то с обычным шрифтом.

Oleg.S
Новенький (0 lvl)

Сообщение Oleg.S » Ср фев 28, 2007 15:30

Все равно будет правильнее если мелкие буквы в раскладке, будут печататься соответственно, не как им захотелось, а так добавляет еще один минус к ентому прибору.

Oleg.S
Новенький (0 lvl)

Сообщение Oleg.S » Чт мар 01, 2007 08:52

Ну был у меня аппарат асер н311, с 5й виндой, и небыло там глюков с клавой никаких, так значит это не глюк вИнды или инженеры асера доработали где надо? интересно если проблемма С виНдой то почему нет решения?и еще чуть не забыл вот: а нет ли среди Нас на форуме засланных чпионов спецИяльно нахваливАюсчих все косяки данного приборчика?

KEM-17
Новенький (0 lvl)

Сообщение KEM-17 » Ср мар 07, 2007 02:41

Народ! Добрый ночи!
тут тема такая. Клавиатура - Стандартная ОСки вынь 2005 мобайл. Када включаете нормальный тип клавы, то функция "жесты" не отменяеться почему-то!!!! из-за этого вся соль!!!

!!! -> единственное! я сразу после влкючение стандартного типа клавы (которая по умолчанию без функции "жесты") не перезагружал коммуни. Может полсе ребута всё должно заработать.

!!!2 -> ошибка в принципе работы. када выбираете стандартный тип клавы или просто снимаете "жесты", в этот момент в реестре не прописываеться отмена этой функции... вот она вся причина!

С клавой от Resco или как там её настройки выделенны в отдельной ветке реестра, что означает независимость от настроек стандартной клавиатуры ОС (Оператив.Система). В ней жесты выключаете и вы счастливы!!!

3и выхода из этого:
1. пользоваться сторонней клавой, например, этой реской (я кстати не понял она фриваре или платная и через пару дней отрубаются кнопки энтер или пробел? :) )
2. вычислить прогой или найти в инете инфу на тему "где в реестре, стандартная клава ОС вынь 05, хранит все свои настройки" и в ручную снять функцию "жесты"
3. убить себя об х500.

все удачи!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»