GPS (высказывайте свои мнения)
Установленные у меня: Efficasoft GPS Utilities , VITO Navigator II, IGO, DestinAtor 6, да и предустановленная "Location SMS", прекрасно работают. не работает лишь "GPS VIEWER". Так может быть проблема в этой прграмме ? К тому же, все жалобы, или большинство из них, на "сломавшийся GPS", связанны именно с "GPS VIEWER".
У меня прибор отработал 1,5 месяца и как "положенно" в самый не подходящий момент умер GPS... Просто работал и умер........ Прибор не падал, на морозе не был вобщем жил в хороших условиях... Что то мне кажеться что это аппаратный глюк а не железа... Только чего молчат представители конторы E-ten... Если нас таких много то явная не дороботка производителя на лицо.... А 5 раз менять это ваабще пипец.....
А что они скажут? "Да, мы облажались" ? Они не "самоубийцы" своего бизнеса. Им не нужны громкие заявления и посыпание головы пеплом, не нужна шумиха. Стараются тихо-мирно ремонтировать в рамках гарантии и продавать, продавать... Авось глюкнут не все.Vladan писал(а):... Только чего молчат представители конторы E-ten... Если нас таких много то явная не дороботка производителя на лицо....
Glofiish X500 + A-data 2Gb + SE HBH660
Ну судя по прочитанному большой процент брака... Я понимаю когда машинка стоит 3 копейки брак это нормально НО когда я покупаю аппарат не за 3 копейки а за 10 и такое колличество брака это ПОЗОР фирме,ПОЗОР ее имиджу что они не хотят признать своей ошибки/недороботки. А главное где уверенность что после СЦ у меня не возникнет больше такой проблемы??? Я реально верю в то что проблема то может и не излечима.... Так и буду ездить римонтироваться... Лично для меня этот девайс не только телефон но полнаценный комп. который мне зарабатывает деньги, и если я буду так ремонтироваться то накой он мне нужен????? Вобщем дело плохо хоть бы точно сказали что проблема изученна в СЦ отдали после ремонта все будет ок и врятли еще повториться...Nivas писал(а):А что они скажут? "Да, мы облажались" ? Они не "самоубийцы" своего бизнеса. Им не нужны громкие заявления и посыпание головы пеплом, не нужна шумиха. Стараются тихо-мирно ремонтировать в рамках гарантии и продавать, продавать... Авось глюкнут не все.Vladan писал(а):... Только чего молчат представители конторы E-ten... Если нас таких много то явная не дороботка производителя на лицо....
И к стати тут же приежали представители етена, не ужели небыло жилающих спросить про этот косяк????
- EagleSpirit
- Новенький (0 lvl)
Проблема с GPS.
Может быть дальше подскажете,
GPS работал 2 месяца. Сменил прошивку.
В 351 прошивке не работает GPS-viewer (куча красных спутников, не пишет ошибки, просто бесконечно ищет) и чудесная программа Навител не работает - показывает один спутник. В ней подключены все ком-порты кроме 3-го, может еще какие-то настройки нужны или сразу в морг?
Подскажите, кто менял КПК в Евросети, если я сменил прошивку с 291 на 351 - это будет поводом для отказа?
-------------------------------------
Nokia 6670
E-Ten X500
Может быть дальше подскажете,
GPS работал 2 месяца. Сменил прошивку.
В 351 прошивке не работает GPS-viewer (куча красных спутников, не пишет ошибки, просто бесконечно ищет) и чудесная программа Навител не работает - показывает один спутник. В ней подключены все ком-порты кроме 3-го, может еще какие-то настройки нужны или сразу в морг?
Подскажите, кто менял КПК в Евросети, если я сменил прошивку с 291 на 351 - это будет поводом для отказа?
-------------------------------------
Nokia 6670
E-Ten X500
- EagleSpirit
- Новенький (0 lvl)
Русская прошивка 291 http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... S_0291.EXE
login:eten
passw:etendown
login:eten
passw:etendown
A35->W3000->T720->V200->V500->V635->6681->X500 ->N95->X800->X900
Просто беда. Привык уже к зверьку. завтра буду делать мани бэк.
Может модераторы запустят чт-то типа голосования. Что выяснить сколько у людей рабочих приборов а сколько гикнулось.
Читая форум приходишь к выводу, что м700 меее глючный, чем х500. Или его просто меньше народу юзает, поскольку дороже и толще?
Может действительно HTC P3300 взять?
Может модераторы запустят чт-то типа голосования. Что выяснить сколько у людей рабочих приборов а сколько гикнулось.
Читая форум приходишь к выводу, что м700 меее глючный, чем х500. Или его просто меньше народу юзает, поскольку дороже и толще?
Может действительно HTC P3300 взять?
Даааа, попали вы с енотамиKarado писал(а):Да, попали мы с этим енотом

собсно сам пользую г500+ гпс постоянно включен, откатал по нему скандинавию, планирую восточную европу через месяц, плюс к этому ози и русса по ближайшим областям. фиг знает, нареканий просто нет, а со сменой прошивки на 80 так вообще класс стало. а менять по пять раз зверя - паджок

не, чего-то глюкфиш мне не нравится, пусть лучше толстый G но работающий...
ЗЫ вот отключат спутники и все останемся без жпс совсем, и чего тогда, срочно сдавать пойдете в замен обычных наладонников?

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184