X500: SR сбивает гарнитуру и почту
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
X500: SR сбивает гарнитуру и почту
Ёклмн!
В начале его жизни (3 недели назад) такого не было.
Сейчас стабильно SoftReset удаляет из списка спаренных BT-устройств гарнитуру, а из PocketOutlook удалет профиль POP3.
Спасите-Помогите!
В форуме уже читал про слет почты, но поиском что-то не нашел, тупица.
Почтовый профиль не просто слетает, а еще и не дает потом создать под тем же именем - говорит, что такой профиль уже есть. Добрый человек ссылался на прогу ,которая востанавливает битые почтовые профили.
Помогите добрым словом в решении этих ДВУХ проблем.
(последнюю прошивку поставить - не предлагать, тогда вообще все перестанет работать).
Сейчас стабильно SoftReset удаляет из списка спаренных BT-устройств гарнитуру, а из PocketOutlook удалет профиль POP3.
Спасите-Помогите!
Почтовый профиль не просто слетает, а еще и не дает потом создать под тем же именем - говорит, что такой профиль уже есть. Добрый человек ссылался на прогу ,которая востанавливает битые почтовые профили.
(последнюю прошивку поставить - не предлагать, тогда вообще все перестанет работать).
HTC 3300
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
А 291 на скольких страницах обсуждалась? -)
Тем более на сайте http://eten.ru/support/files.php?type=rom о прошивке 351 заявлено, что она исправляет проблемы с исчезающими профилями bluetooth.
Тем более на сайте http://eten.ru/support/files.php?type=rom о прошивке 351 заявлено, что она исправляет проблемы с исчезающими профилями bluetooth.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Установка новой прошивки мне вот что напоминает:Prontiol писал(а):Что значит - все перестанет работать? У меня последняя прошивка и ничего не перестало работать.Никого не напоминает? -)Доктор вылечите меня, только заклинаниями пожалуйста. Последние достижения фармакалогии не предлагать, тогда вообще умру!
Алкоголик держит в руках паленую водку. Знает что отравится и выпить хочется. Вышел на середину площади, закричал "ПАМАГИТЕ!!!" и буль-буль-буль.
HTC 3300
Странный Вы однако.... С таким подходом Вы, наверно, до сих пор на Windows XP без Сервис Паков сидите....FireDragon писал(а):Установка новой прошивки мне вот что напоминает: Алкоголик держит в руках паленую водку. Знает что отравится и выпить хочется. Вышел на середину площади, закричал "ПАМАГИТЕ!!!" и буль-буль-буль.
-
- Студент (1 lvl)
Re: X500: SR сбивает гарнитуру и почту
у меня прошивка EUU_X500_RUS_R32_032_0351_MOT1114.zip вытаскивал батарею и что?FireDragon писал(а):Ёклмн!
Спасите-Помогите!
1. профиль почты пропал. завожу говорит он есть, а его то нееет.
2. лезу в инет, ступор... смотрю и что? тютю нет записи.
3. время после актив синк -8 всё еще осталось.
4. переодически сам запускается активсинк.
плюс заметил он любит включать ся когда заряжаешь от бп.
вот такая красота
помоает ЧАСТИЧНО бэкап..
-
- Студент (1 lvl)
перезагрузкаAlex1580 писал(а):electrobrain
Пользуися поиском, все исправляется.
1. профиль почты пропал. завожу говорит он есть, а его то нееет.
2. лезу в инет, ступор... смотрю и что? тютю нет записи.
3. время после актив синк -8 всё еще осталось. ----делать клон это не решение это туп..ть
4. переодически сам запускается активсинк.
если знаешь ответ то почему бы не поделиться!
пс.
если я знаю решение я его говорю.
нелюблю футбол и футболистов
ничего личного
-
- Студент (1 lvl)