Проблемы из-за пятой винды!!
Проблемы из-за пятой винды!!
прошил свой етен м500 под пятую винду. и он у меня перестал синхронизироваться. я поискал на форумах, и так и не нашел, почему это такое. файервол у меня не стоит, да и раньше ведь синхронизировалось нормально, а счас нет. Один форумчанин, GVr, мне подсказал, что надо отключить какую-то службу в винде. Но я так и не нашел ответа. помогите, пожалуйста! я уже так намучался с ним.... и еще, счас у меня перестал отображаться флешдиск. я хз что теперь делать.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
то есть, в пятой винде такого флеша вообще не должно быть, да? где-бы мне документацию или мануал по пятой винде найти.... а актив синк у меня версии 4.2. вроде этот уже нормально должен работать.
спасибо что откликнулся, compadre
спасибо что откликнулся, compadre
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
пробовал. не помогло. а может помочь переустановка винды? а то я на одном форуме вычитал, что в ряде случаев это единственный выход. а она у меня и без того глючит. хм... пожалуй седня снесу ее к чертям, поставлю заново