Тоже что и CallPeriodKey.cab, продолжительность урезает, но вызвать клаву нельзя.

А это что делает?Talon писал(а):скопируйте в папку виндовс... отпишитесь что к чему плиз
При существующем соединении (разговоре) нет возможности переключиться на ЦИФРОВУЮ клав-ру! Только АдресБук... А если звонишь к ОпСоСу - там надо выбирать нужный пункт, говорит робобаба: "нажмите "1", нажмите "2"..." Так что такой вариант и не подойдет!elk_ писал(а):Спасибо. А можно подробнее по клаве.
Откуда именно пропадает клава после патча?
Одну, которая типа удобная, можно. Ставь Реско.BOBAH-C писал(а):безболезнено удалить "родные" клавиатуры
Спасибо! Мне понравилась (на картинке) HiKeyboard... Типа Реско+СПБFullScreen (2 в 1)! Никто не ставил? Реско поставил, попробовал несколько скинов... но для меня чуть нечетабельна! Теперь не знаю как ее УДАЛИТЬ полностью с аппарата: из списка установленных прог исчезает, а в клавах ОСТАЛАСЬ!Alex1580 писал(а):Одну, которая типа удобная, можно. Ставь Реско.BOBAH-C писал(а):безболезнено удалить "родные" клавиатуры
А также мона удалить:
...
PREI_SCREENKB_ENG.PPC2003_ARM это клавиатура.
Глянь в Л.С., plz!Alex1580 писал(а):BOBAH-C
SKtools-ом попробуй, должна удалить, тока родную клаву не удаляй, а то ждет тебя ХР.