странные символы на loox c550
странные символы на loox c550
Добрый вечер недавно приобрел лукс 550й и за пару дней пользования накопились кой какие вопросы.
1.В меню пуск и в контекстных меню появились напротив каждого пункта меню такие символы например : калькулятор (A) ; календарь (B) вобшем после каждого пункта стоит буква алфавита,что это такое глюк какойто или ка то лечиться.
2.Как убрать при наборе текста чтоб не предлагало готовые слова,а то очень раздражает. В настройках ленга я это отключил а оно все равно работает.
Заранее спасибо за ответы
1.В меню пуск и в контекстных меню появились напротив каждого пункта меню такие символы например : калькулятор (A) ; календарь (B) вобшем после каждого пункта стоит буква алфавита,что это такое глюк какойто или ка то лечиться.
2.Как убрать при наборе текста чтоб не предлагало готовые слова,а то очень раздражает. В настройках ленга я это отключил а оно все равно работает.
Заранее спасибо за ответы
ну слова по моему никак не убрать... хотя попробуй поставить в настройках русификаттра только клаву, чтоб интерфейс был по англицки... можт пройдет... я уже не замечаю их... а когда пишу какие то длинные слова даже пользуюсь...
по поводу букв в пуске честно говоря не знаю...
по поводу букв в пуске честно говоря не знаю...
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550 + Nokia 6110 navigator + Creative Zen Vision M + много чего ещё