так раз все так плохо зачем взяли?хотите поговорить об этом?Valek писал(а):noasu:
был к750, два месяца назад взял это.
Радио по сравнению с к750 - плохо, стерео практически не бывает, прием слабый.
Прием GSM -нормально.
Качество воспроизведения мрз - не очень (по крайней мере в стандартной гарнитуре). Зависит от выбранного плейера. Эквалайзер - хреновый.
Время работы - не меньше чем у СЭ.
Работает и Opera Mini, и Jimm, и другие JAVA
Камера хуже чем на к750.
Основное неудобство - отсутствие клавы как на телефоне. Стандартная звонилка с маленькими кнопками - сложно попасть пальцем, нужно ставить звонилку с етэна. Но поиск контакта для звонка - лучше.
Набор текста (смс и т.п.) одной рукой практически невозможен. Есть прога, эмулирующая телефонную клаву с Т9, но все равно она не очень удобна. На к750 мог вслепую набирать смс на ходу, на артемке - нереально.
В общем, тяжко было переходить на коммуникатор после к750.
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
palm 105->treo650->НТС РЗ300->HTC Cruise
Как убрать сигнал отбоя соединения
Реестр: HKCU\ControlPanel\Sounds\CallDropBLADE_MASTER писал(а):...у меня после завершения разговора раздается три гудка, убивал в реестре раздел ending\sound не помогает, может че не так делаю. ПОМАГИТЕ! сойду с ума скоро
Параметр Skript, имеющий значение "p" нужно стереть и все будет OK!
HTC P3300/HP 2210
В том то и дело что смски он пыхтит качает минут 20 и получается файл .htm размером 249 БАЙТ!!! Версия 0.9.8.8
Но почему когда читаешь смску сразу и имя абонента и сама смска какими то цифирками и знаками вопроса? отображаются только сами номера а кому они пренадлежат нет
На аутлуке мне надо сохранить контакты одного телефона и контакты другого, для сохранности и чтоб они не смешивались, порознь были.
Но почему когда читаешь смску сразу и имя абонента и сама смска какими то цифирками и знаками вопроса? отображаются только сами номера а кому они пренадлежат нет
На аутлуке мне надо сохранить контакты одного телефона и контакты другого, для сохранности и чтоб они не смешивались, порознь были.
Народ помогите! Мож у кого такое было? На карте памяти появились не понятные пустые папки с названиями типа: |{yxvtsr.rqp, rrqppprt.uvv, uuuuuwwx.yyz, xwwwvvvv.vuu, xwwwxuuuu.wxx, и "охрененный" файл:mmkjheef он весит 2,13 ГБ!!!!!!!(хотя карта моя тока на 1ГБ) и выпущен этот файлик 29.11.2043 года
. Ни папки ни файл удалить не получается че делать подскажите плз!!!

-
- Студент (1 lvl)
Romeo211,
может это глюк телефона с которого качаешь или смсок там нет. Кст, по-моему, Терминал только с симки скачивет (по крайней мере на симбе).
В аутлуке можно личные папки создавать и сохранять в них отдельно контакты. Но для сохранности имхо лучше pim.vol сохранять, там даже привязка к мелодии остается.
Serzh866
Ни объем, ни производитель, ни тип форматирования не влияют на крякозябры. Рано или поздно они будут у всех. Так что делайте бекап карты на ББ.
может это глюк телефона с которого качаешь или смсок там нет. Кст, по-моему, Терминал только с симки скачивет (по крайней мере на симбе).
В аутлуке можно личные папки создавать и сохранять в них отдельно контакты. Но для сохранности имхо лучше pim.vol сохранять, там даже привязка к мелодии остается.
Serzh866
Ни объем, ни производитель, ни тип форматирования не влияют на крякозябры. Рано или поздно они будут у всех. Так что делайте бекап карты на ББ.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]
При подключении к ББ у меня последнее время такая фигня лезет:
«Подключенное в данный момент устройство имеет такое же имя, что и другое устройство. Чтобы использовать существующую связь для текущего устройства, необходимо присвоить ему новое, уникальное имя. В противном случае устройство будет настроено как «Гость».
Переименовать мобильное устройство?»
И приходиться каждый раз имя новое придумывать. Чего он хочет то?
Вопрос по скайпу: сколько трафика жрет одна минута разговора?
«Подключенное в данный момент устройство имеет такое же имя, что и другое устройство. Чтобы использовать существующую связь для текущего устройства, необходимо присвоить ему новое, уникальное имя. В противном случае устройство будет настроено как «Гость».
А кто-нибудь задвался вопросом о поиске более емкой батареи ,я вот это только нашел внутренняя(более толстая)http://www.valuemax.co.uk/product_details.php?id=4965 Мне лично на 2200 нравится хоть и более толстая зато время автономной работы будет больше......Есть варианты с внешней но это не совсем то.
Последний раз редактировалось den146 Пн мар 05, 2007 17:28, всего редактировалось 2 раза.
ну внешний то естьhttp://www.compax.ru/2-15-3-0.html ,а вот внутреней не нашел,может кто видел?
Расход трафикаRomeo211 писал(а):При подключении к ББ у меня последнее время такая фигня лезет:
Примерный расход трафика — 20 Кбит/сек.
Время Трафик
1 минута ~150 Кбайт
15 минут ~2,2 Мбайт
30 минут ~4,5 Мбайт
1 час ~9 Мбайт
2 часа ~18 Мбайт
3 часа ~27 Мбай