Spb Mobile Shell 1.0
Хм... Странно... У СПБ такой изумительный софт, настолько всегда продуманный, что как-то не верится в подобное. Однако, у меня нет повода усомниться в Ваших, ЗВерь, словах. Жаль, конечно, если Вы правы
))
PS Кстати, после инсталяции Spb Mobile Shell 1.0 куда-то пропал индикатор зарядки с верхней кромки экрана. Не критично, но я к нему привык.

PS Кстати, после инсталяции Spb Mobile Shell 1.0 куда-то пропал индикатор зарядки с верхней кромки экрана. Не критично, но я к нему привык.
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
У меня тоже русский. Но клавиши у программы стилизованы под телефонные, то есть на каждой клавише два ряда букв. Чтобы набрать имя по русски кликаешь несколько раз по одной клавише, выбирая нужную букву, затем то же на другой. Так вот у меня после двух нажатий вообще пропадают буквы в окне выбора...
Все сижу разбираюсь, то ли руки крывые, то ли что.
Когда включены Контакты в верхней половине экрана первые контакты по алфавиту, ниже клавиши. Жму на клавишу на которой написано "2abc абвг" сначала выделяются все имена начинающиеся на A латинское и А кирилическое. Второе нажатие: выделены сочетания АВ, Ба, Ва, Га, третье нажатие ГАВ, четвертое - пусто. Где система?
Когда включены Контакты в верхней половине экрана первые контакты по алфавиту, ниже клавиши. Жму на клавишу на которой написано "2abc абвг" сначала выделяются все имена начинающиеся на A латинское и А кирилическое. Второе нажатие: выделены сочетания АВ, Ба, Ва, Га, третье нажатие ГАВ, четвертое - пусто. Где система?
нужно просто набирать то имя, которое тебе реально нужно, а не абвгджavgg писал(а):Все сижу разбираюсь, то ли руки крывые, то ли что.
эта программа сделана не для тыканья по клавиша, а для удобстваavgg писал(а):У меня тоже русский. Но клавиши у программы стилизованы под телефонные, то есть на каждой клавише два ряда букв. Чтобы набрать имя по русски кликаешь несколько раз по одной клавише, выбирая нужную букву, затем то же на другой. Так вот у меня после двух нажатий вообще пропадают буквы в окне выбора...
если нажимать один раз как в Т9, то все получится
WMongoose
WMongoose
подскажи плиз, как повесил на хардовую кнопку поиск контакта
подскажи плиз, как повесил на хардовую кнопку поиск контакта
Это назвается T9 и машинка сама определяет на каком языке ты набираешь имяdannik писал(а):эта программа сделана не для тыканья по клавиша, а для удобстваavgg писал(а):У меня тоже русский. Но клавиши у программы стилизованы под телефонные, то есть на каждой клавише два ряда букв. Чтобы набрать имя по русски кликаешь несколько раз по одной клавише, выбирая нужную букву, затем то же на другой. Так вот у меня после двух нажатий вообще пропадают буквы в окне выбора...
если нажимать один раз как в Т9, то все получится