Через 2года хр конец?
Конечно, технически такую штуку можно устроить, но на практике такое совершенно невозможно, элементарно засудят.
Видимо, имелось в виду прекращение поддержки, это они запросто могут устроить.
Но бояться этого не надо. M$ уже давно прекратила поддержку пользователей 98-ой, однако, многие до сих пор на ней сидят, и ничего.
Видимо, имелось в виду прекращение поддержки, это они запросто могут устроить.
Но бояться этого не надо. M$ уже давно прекратила поддержку пользователей 98-ой, однако, многие до сих пор на ней сидят, и ничего.
NOKIA N900
Re: Через 2года хр конец?
не отключат, сами же американцы засудятzeleo писал(а):Недавно к нам в Кемерово приезжали представители Великого и ужасного Гейтса. Сам не присутствовал но по рассказам запомнилось вот что. Как заявил представитель через 2 года хр будет просто отключена, мол каждая операционая система имеет свой код и при выходе в интернет её просто тупо заблокируют всё это сделано будет для продвижения vista. Встаёт вопрос такое вообще возможно? И что же покупать новые компьютеры и радоваться новому творению?
наши пираты к тому времени дружно перейдут на висту
Sony Clie PEG-TH55 ALP
ужас... скажите что за город такой несчастный)... чтоб случайно у вас комп не купить)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
А кто-то через неделю перейдёт на линукс. А через год надеется забыть о винде...hren писал(а):а какая разница , через год большинство перейдут на висту ...

zeleo
А если я хочу купить чистое железо? Ну не нравится мне виста, хочу по 98 работать. Или мне 2003 сервер нужен. И что тогда?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347