Отправка СМС через инет!

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Solomon
Студент (1 lvl)

Отправка СМС через инет!

Сообщение Solomon » Вт фев 17, 2004 16:14

Дайте хороший PDA сайт для отправки СМС через инет (через кпк разумеется). Не надо писать что много гемора, и свое мнение, просто если есть сайт я буду очень благодарен.

dedbanzai
Доктор (4 lvl)

Re: Отправка СМС через инет!

Сообщение dedbanzai » Вт фев 17, 2004 17:14

Solomon писал(а):Дайте хороший PDA сайт для отправки СМС через инет (через кпк разумеется). Не надо писать что много гемора, и свое мнение, просто если есть сайт я буду очень благодарен.
http://www.mts.ru:5051/cgi-bin/cgi.exe? ... n=sms_send

Насчет его адаптированности под PDA сомневаюсь :)

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Вт фев 17, 2004 17:42

а вообще-то с сайта любого оператора можно отправить смс правда только на номера этого оператора а здесь можно сразу ко всем :roll: вряд ли он то же адаптирован для кпк
а всё таки если не секрет, зачем вам это нужно, это же действительно не удобно...

Solomon
Студент (1 lvl)

Сообщение Solomon » Ср фев 18, 2004 00:26

Ну не халява, но реально дешевле.К примеру отправить стихотворение любимой на 10 смсок.Спасибо всем желающим помочь.

Hidden
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Hidden » Ср фев 18, 2004 02:36

А у меня при отправке смс с сайта мтс и мегафона постоянно мессага была , что вы привысили лимит отправки смс сообщений за один день, почему такое может быть?

GuinPin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GuinPin » Ср фев 18, 2004 09:44

Solomon писал(а):Ну не халява, но реально дешевле.К примеру отправить стихотворение любимой на 10 смсок.
Но намного приятнее для любимой услышать это стихотворение непосредственно от любимого.
А читать такую байду с мобильника, да еще 10 смс-ок... Я бы посчитал это под.... Неудачной шуткой.
С уважением, Сошников Иван

bl!
Студент (1 lvl)

Сообщение bl! » Чт фев 19, 2004 13:32

Hidden писал(а):А у меня при отправке смс с сайта мтс и мегафона постоянно мессага была , что вы привысили лимит отправки смс сообщений за один день, почему такое может быть?
Они ограничивают количество отправляемых SMS-сообщений с одного IP-адреса в сутки. Если адрес выделяется динамически (Dial-Up), или общий (NAT, etc) запросто такое может быть.
TungstenT3+SDKingston256Mb+SonyEricssonT68i

Hidden
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Hidden » Сб фев 21, 2004 00:52

Они ограничивают количество отправляемых SMS-сообщений с одного IP-адреса в сутки. Если адрес выделяется динамически (Dial-Up), или общий (NAT, etc) запросто такое может быть
Это то конешно да, но почему хотя я дома пользуюсь тем же гпрс и у меня таких проблем ниразу не возникало? И я пытался отправить сообщение используя разных операторов, и в 8 часов утра!
У меня просто есть такое подозрение что на сайте просто смотрять какой броузер юзаешь, и если он кпкашный, то просто не дают тебе смс послать.

ivkr2000
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivkr2000 » Вс фев 22, 2004 08:33

Последнее предположение о злобных происках мобильных операторов как-то наводит грусть: неужели нас, пальмоводоа, так не любят? вряд ли! Скорее всего есть другое объяснение. Мне кто-то сталкивавшийся с такой проблемой у МТС говорил, что у них точка отсчета нового дня не в полночь. Так что может быть в 8 утра у них еще старый день. Но за достоврность этих сведений не ручаюсь. Кстати, господа любители смс, а не подскажие, какими программами для отправки сообщений с палма (через мобилу естественно) вы пользуетесь. А то уже кучу перепробовал, а удовлетвориться никак не могу:)
Всем удачного воскресения!
Всем всем всем удачи!

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Вс фев 22, 2004 23:07

Ребята хотите халявы, халявы не бывает :-) она вся ушла на сыр для мышиловок ;-).

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»