iPOD в поддержку больных СПИДом от U2 - кто пользуется?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт мар 06, 2007 22:55

А разве чехол не замшевый?

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт мар 06, 2007 23:07

Искуственный нубук ;-). Счас на зуб пробовал.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 10, 2007 18:25

Lunatik:
>> ---Вопрос про дополнительные батарейки---
----Как их подключать и что они из себя представляют----
<< Такая коробочка в которую вставляются АКБ типа-размера AA или AAA, затем подключается к порту иПОДа и питает плейер.

>> ---В комплекте к Айподу видио зарядка не даёться---
----Что подразумевалось под словом родная зарядка----
<< Фирменная заядка от Apple для iPOD про нее сказано в инструкции по эксплуатации. Отличается от китайских и корейских зарядок ценой стоит от 800 до 1300 рублей.

Думаю взять комплект зарядок от портов USB и mini USB какойто китайской фирмы. В комплектк две зарядки (от сети 220V и бортовой сети автомобиля через прикуриватель), белого иПОДовского цвета и на коробке надпись, что можно заряжать iPOD. Стоит порядка 450 руб, видел в сети компьтерных магазинов Polaris.

>> ---Да чехол прикольный но через его только музыку удобнослушать а даставать каждый раз для зарядки или для просмотра видио и фото это гиморойно да и царапаеться---
Для своего цуда купил кожаный раскладной чехол отлдал 480р и всё стало хорошо и удобно .
<< Такой чехол на любителя. Я сейчас ищу кусок красной кожи размера чуть большего чем сам iPOD U2. Хочу всеже сшить назаказ чехол в стиле своего иПОД U2, тоесть заднюю часть чезла сделать яркокрасного цвета, с напуском в верхней части, как у чехла из комплекта, а переднюю черного. Думаю получится стильно и неожиданно и эксклюзивно ;-).

>> Остальные вопросу по теме вполне такиеже как и уменя возникали при начале обслуживания .
<< У меня предложение к модераторам, может стоит выделить некоторые часто встречающиеся вопросы по iPOD в отдельный FAQ? Я в Интернет ненашол неодного FAQ по иПОДам. Вопросы ведь у желающих приобрести постоянно одни и теже возникают.

PS. Переведите все теги в Юникод меньше проблем будет с кодировками и все дивесы будут корректно отображать кирилицу.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»