2-й usb host на заурусе
2-й usb host на заурусе
многие наверное читали видели и знают , что на завре есть второй усб хост.
возникла идея подцепить на него 8гб флеша и запихнуть на место внутренней цф.
вопрос : прошивка цацко 123 будет ли хост работать сразу или потребуются пляски с бубнами ? шаман из меня хр.....вый , поэтому прошу совета у уважаемых ГУРУ .
возникла идея подцепить на него 8гб флеша и запихнуть на место внутренней цф.
вопрос : прошивка цацко 123 будет ли хост работать сразу или потребуются пляски с бубнами ? шаман из меня хр.....вый , поэтому прошу совета у уважаемых ГУРУ .
Sharp Zausus SL-C1000 , Ubiqam U300 SkyLink, motorola A1200
HP 4700 , HTC Universal,aser aspire one 150
потребуются пласки, но патч чтоб включит его уже есть тутhttp://www.iral.com/~albertr/linux/zaur ... i-pxa27x.c
а тут процес установки,я просто наднях впаял себе wifi
а тут процес установки,я просто наднях впаял себе wifi

to CXZ
А как с батарейкой , сильно сажает ? И возможно ли его програмно отключать ? Патчик на любую прошивку подойдет ? И если возможно подробнее про процесс установки : на что обратить внимание при разборке и сборке , где стоит быть особенно аккуратным и осторожным. Страшновато немного к такой технике с отверткой и паяльником подходить ........
Так это у меня почти 3200 получиться ? Работать правда медленее флеш будет.......
Или еще какие подводные камни есть ?
Так это у меня почти 3200 получиться ? Работать правда медленее флеш будет.......
Или еще какие подводные камни есть ?
да управление можно сделать, ну если постоянно включен то батарейку будет кушать достаточно хорошо
почитай статью, там все расписано
http://www.iral.com/~albertr/linux/zaurus/wireless/
самое трудное это будет подоять проводки к плате, ну и не забудь шлейфы от экрана вытщить
почитай статью, там все расписано
http://www.iral.com/~albertr/linux/zaurus/wireless/
самое трудное это будет подоять проводки к плате, ну и не забудь шлейфы от экрана вытщить

А как вай фай в впаивали? Всмысле модель модуля, я простотаких маленьких чтобы поместиться могли внутрь завра и не видел.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Посмотрел "иллюстрации" с http://www.iral.com/~albertr/linux/zaurus/wireless/... Нет, своими кривыми руками я туда точно не полезу. СтРАаШно 

Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s
я впаял себе dwl-g122 пришлось его чуть чуть укоротить(отпаял usb разьем), ну и модернезировать держатель от встроеного cf разьема, сейчас вот если найду biliton bt, хочу его добавить(повесеть его на rs232) ну и естественно управление питанием, потому как пока все через обычный переключатель сделано
похоже очередь образовывваеться и желающие все прибывают. Чур я первый т.к. тему начинал .
то CXZ :
может списочек составим , если есть желание конечно помочь в "вайфавизации и блютивизации" сообщества завроводов ?
я хочу бт и 8 гб флеша вовнутрь,но чтобы под ключ,без плясок с бубном и чтоб с програмным отключением . или в крайнем случае с переключателем......... готов расстаться за это с некоей суммой дензнаков или чего либо другого ......
то CXZ :
может списочек составим , если есть желание конечно помочь в "вайфавизации и блютивизации" сообщества завроводов ?
я хочу бт и 8 гб флеша вовнутрь,но чтобы под ключ,без плясок с бубном и чтоб с програмным отключением . или в крайнем случае с переключателем......... готов расстаться за это с некоей суммой дензнаков или чего либо другого ......