Какой Backup выбрать для X500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
SERG737
Студент (1 lvl)

Какой Backup выбрать для X500

Сообщение SERG737 » Вт фев 27, 2007 16:05

Стоял Spb ,но телефонную часть потом невозможно было запустить
(после ХР). У кого что стоит,посоветуйте!!!
Eien X900/V.320/Trans 8Gb/

Scaryman
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Scaryman » Вт фев 27, 2007 16:27

Я пользуюсь Sunnysoft Backup Manager, полно всяких настрокек. Можно бэкапить по расписанию, можно при низком заряде батареи. Можно выбирать какие данные и папки нужно занести в бэкап. Создает самораспаковывающиеся файлы, так что после ХР можно сразу запустить этот файл и все будет восстановлено.

Вот еще описание разных прог:
Spb Backup1.5 - это программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC. Она создает резервные копии в виде самораспаковывающихся архивов, сжатых и зашифрованных. Такой подход делает процесс восстановления информации очень простым и интуитивно понятным. Предусмотрена функция автоматического сохранения данных по расписанию. Характеристики NEW! Storage card backup NEW! Customizable file restoration Автоматическое копирование по расписанию Самораспаковывающиеся файлы архивов Полное и выборочное копирование Сжатие и шифровка Возможность восстановления архивов на настольком ПК

Sprite Backup Premium 3.1.4 Резервное копирование файлов Sprite Backup - популярная программа для создания резервных копий на Pocket PC КПК + компонент для настольного компьютера. Отличия от стандартного Sprite Backup: - программная оболочка для настольного ПК Sprite PC Service - меню PocketMon, добавляемое на рабочий стол КПК, которое показывает статус резервного копирования и использования памяти Возможности Sprite Backup: - Полностью автоматическое регулярное создание резервных копий по расписанию - Автоматический бэкап при низком уровне питания - Сохранение и восстановление отдельных файлов, директорий и БД - Ускоренный бэкап - Создание самораспаковывающихся резервных копий - Простой и эффективный пользовательский интерфейс - Защита паролем, сжатие данных - Можно выбрать отдельные файлы, папки или типы файлов, которые не включаются в резервную копию - Для Sprite Backup можно назначить максимальный размер на карте памяти для хранения бэкапов - Аккуратно работает с развертыванием резервных копий после апгрейда ROM или при переходе на новые КПК

SKTools(в ней есть возможность создать бэк ап всей памяти кпк)

MobSync - Это серьёзное дополнение к ActiveSync. Программа позволяет автоматически синхронизировать любую папку КПК с любой папкой на настольном компьютере. Даже то что лежит у вас на картах памяти может быть синхронизировано одним щелчком мыши. Весьма удобная, простая и надёжная программа ...Может она тое пригодится.
Glofiish X500

SERG737
Студент (1 lvl)

Сообщение SERG737 » Вт фев 27, 2007 18:55

Сасибо,попробую.
Eien X900/V.320/Trans 8Gb/

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Вт мар 06, 2007 14:50

Scaryman писал(а):Я пользуюсь Sunnysoft Backup Manager, полно всяких настрокек. Можно бэкапить по расписанию, можно при низком заряде батареи. Можно выбирать какие данные и папки нужно занести в бэкап. Создает самораспаковывающиеся файлы, так что после ХР можно сразу запустить этот файл и все будет восстановлено.
Я поставил себе вот этот sonny soft и у меня пропал возможнорсть ставить мп3 на звонки и контакты... снес его и не помогло...

У тебя не было такого?

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Вт мар 06, 2007 14:55

Баскетбол - умная и красивая игра!

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Вт мар 06, 2007 15:03

А ты не видел, что я уже- в той ветке вопрос задал? Всех за ламеров считаешь? Если сталкивался с проблемой напиши как решил, если впадлу че стебаться то...

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Вт мар 06, 2007 15:54

piffy

Я же не с Петровки, чтобы за постами твоими следить. Не стебусь, не переживай. Там все написано.

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Вт мар 06, 2007 16:06

Duke49 писал(а):piffy

Я же не с Петровки, чтобы за постами твоими следить. Не стебусь, не переживай. Там все написано.

Я не переживаю. Там все написано? ты думаешь я не пробовал пойти тем решением что там предложено?
Самоутверждение, признак слабости...

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Вт мар 06, 2007 16:07

Тогда ты себя не самоутверждай :D Мне описанный способ когда-то помог

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Вт мар 06, 2007 16:28

Duke49 писал(а):Тогда ты себя не самоутверждай :D Мне описанный способ когда-то помог
проблема только в одном, что у меня в реестре почему то нет той папки где надо произвести изменения...

Scaryman
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Scaryman » Ср мар 07, 2007 07:14

piffy писал(а):Я поставил себе вот этот sonny soft и у меня пропал возможнорсть ставить мп3 на звонки и контакты... снес его и не помогло...

У тебя не было такого?
У меня все в полном порядке.
Glofiish X500

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Ср мар 07, 2007 10:34

Я уже писал в факе про исчезновение возможности поставить мр3 на звонок и как это исправить.

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Ср мар 07, 2007 12:59

Lefon писал(а):Я уже писал в факе про исчезновение возможности поставить мр3 на звонок и как это исправить.
Я готов бы последовать твоим инструкциям... но незнаю как убрать ассоциации с другими программами...
цитирую тебя в ФАКе - Необходимо убрать ассоциации MP3 файлов со сторонними программами.

Но как это сделать по шагам незнаю... Уж и в свойства мп3 файлов лазил и так и сяк и никак не нашел как же это делается...

Scaryman
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Scaryman » Ср мар 07, 2007 16:54

piffy писал(а):Но как это сделать по шагам незнаю... Уж и в свойства мп3 файлов лазил и так и сяк и никак не нашел как же это делается...
А это делается в тех программах с которыми у тебя стоит асоциация mp3 файлов.
Glofiish X500

piffy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение piffy » Ср мар 07, 2007 17:37

Scaryman писал(а):
piffy писал(а):Но как это сделать по шагам незнаю... Уж и в свойства мп3 файлов лазил и так и сяк и никак не нашел как же это делается...
А это делается в тех программах с которыми у тебя стоит асоциация mp3 файлов.
проблема в том, что у меня ничего акромя стандартного плеера видновского не стоит...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»