Благо на Мегафоне баланс можно проверить ещё и так: *102#;-)iamstinger писал(а):я не пользуюсь, но проверил на мегафоне - тоже не работает.
думаю, в следующей прошивке пофиксят.
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
У меня на моем Н70 работает *100# и *102#. А вот ты мне скажи, что радио в нем действительно нет? А то по сети ходят разноречивые данные!?Glukc писал(а):*102# на мегафоне не пашет![]()
я раньше пользовался нокие 6681, теперь у меня этот зверь - нраавится.софта много тач скрин удобно. и нормально работает - не тормозит.
по сравнению с ровером Г5 и орсио н725 разница в сборке, громкости динамиков (тут громче и сборка лучше), отсутствие радио и проц 416, разницы практически нету по скорости. а ну еще ром 128 а на тех 192. НР гораздо лучше, по корпусу и экрану...
на обычных телефонах и смартах все *102# работает норм, а тут винда, больше всяких наворотов...
на обычных телефонах и смартах все *102# работает норм, а тут винда, больше всяких наворотов...
d@nnsky
Радио в нем действительно нет.
И камера 2 мп, но отстойно снимает.
А в остольном гораздо интереснее н70. Все работает если правильно настраиват. Все работает через спец. приложения (даже *102#). Вообщем достойная своего названия ОС windows, сама ничего делать не умеет. Вообщем вот уже больше трех недель пользуюсь, а раньше как и у тебя бала н70, и мне нравится, скучно с таким устройством не бывает.
Радио в нем действительно нет.
И камера 2 мп, но отстойно снимает.
А в остольном гораздо интереснее н70. Все работает если правильно настраиват. Все работает через спец. приложения (даже *102#). Вообщем достойная своего названия ОС windows, сама ничего делать не умеет. Вообщем вот уже больше трех недель пользуюсь, а раньше как и у тебя бала н70, и мне нравится, скучно с таким устройством не бывает.
hp ipaq 6815
А такую нагрузку несло моё сообщение, что если не знаешь о чем говоришь, то лучше вообще ничего не говорить. Поясню, на Мегафоне с недавних пор работают оба кода, *100# и *102#. На Билайне только второй. А в будущем постарайся лояльней относиться к высказываниям других участников форума, ты не на базаре находишься, где можно орать во всё горло, что "я умный, а вы все дураки!..." Доступно изложил?
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb