Дважды тапнуть на клавише переключения. Сам искал долгоHarpoon писал(а):Подскажите как зафиксировать англоязычную клавиатуру при наборе? Все время перескакивает на русскую.

Навигаторы - не знаю. ВТ-338 - тоже не скажу ничего, НО - Royaltek x-mini gps РАБОТАЕТ в помещении (!!!), при условии что есть 2 окна. ( с одним плохо). Чипсет тотже третий, но судя по всему умеет обрабатывать переотраженные(!) сигналы, т.к. сирф 3 в асус п535 НЕРАБОТАЕТ с переотраженными сигналами и возможно хуже ловит чем х500. Отраженных сигналов недостаточно для фиксирования позиции при холодном старте (едете в поезде или автобусе). Не реклама - просто был м600 с б/т гпс ройалтек, а теперь асус п535 - отстой жпс! полнейший! поверьте, есть с чем сравнить - обвинения не голословные. все проверено на практике.Lefon писал(а):А что, где то в мире появились GPS навигаторы, которые могут работать в закрытых помещениях???
Я совсем не хочу вас обидеть ,но сколько камер на КПК (не путать с камерами на мобилках!) вы встречалиFireDragon писал(а):Очень прошу авторов обзора о модели убрать фразу "неплохая камера" Smile
Лично я еще не встречал камеры хуже.
А что, енот х500 правда умеет набирать произвольные номера голосом? Насколько качественно эта функция работает? Если ею реально можно пользоваться, то отсутствие цифровой клавиатуры перестает быть для меня серьезным минусом этого устройства.ZavGar* писал(а):Даже получаться стало набирать голосом на мобильные цифрами(!) (кто не пробовал - попытайтесь набрать голосом: "цифровой набор" и +7-921-584-хх-хх особенно в компании это вызовет фурор!!)..
Сидит в автобусе\машине\офисе\кафе или идет по улице человек ,и вдруг говорит -" набрать номер" и начинает "восемь четыре пять ..... и тд" причем громко и отчетливо говорит, а куда , и зачем (особено если маленькое ухо типа Платроника 655) непонятно , для окружающих выглядит весело , да просто слова "позвонить -ИМЯ-" потом пауза и "сотовый" ,а если "Войс ком" ошибся то все по новой . А чего стоит фразаSpirit-RC писал(а):А в чём суть "развлечения окружающих" ?
http://www.eten.ru/support/files.php?type=romSpirit-RC писал(а):А в чём суть" ?