ГПС? точно не знаю, но не заряжал неделю его и пока не просит. Включал его где-то по 1 - 2 часа в день.... кушает не много, зарядки хватит в несколько раз больше, чем зарядки кпкBOBAH-C писал(а):Упс... а я уже настроился покупать сей девайс...Неужели все так плохо!?
А за СКОЛЬКО (и где) приобретен девайс?
Вопросы по существу:
1 - можно ли включить РАДИО на динамики? (понятно, что при подключеной гарнитуре - антена ведь)
2 - какой дополнительный ("фирменный"?) софт установлен?
3 - какое время от одной зарядки работает блок ГПС?
Сам думаю обзавестись КПК... Присматривался к Етен Х500, но вышел ЭТОт... (пока, правда, на Украине не видел)
Етен АКТИВНО обсуждается - реальная машинка! Но Ровер как-то больше приглянулся внешне! (да и мощнее проц, ОТДЕЛЬНЫЙ ГПС, и таки дешевле)
[Device] Rover PC G5
После покупки выяснилось, что у него ооочень тихий внешний динамик. Рингтонов почти не слышно. Вибра работает громче чем рингтон. Порывшись в И-нете выяснилось, что я не один сталкнулся с этой проблемой. Порывшись в аппарате нашел прогу самодиагностики и выяснил, что у него не работате правый нижний динамик. Попутно вел занимательную переписку с компанией РоверПиСи. В процессе преписки сотрудники компании меня настоятельно уверяли, что просто в базовой поставке идут тихии мелодии и рекомендовали воспользоваться пргой Неро для увеличения звука. (Про битую партию аппаратов ни слова!!!!) Сдал аппарат в В-сервис. Через неделю позвонили и сказали, что провели диагностику и неисправности не обнаружено (По условиям договора с В-сервисом за ложное обращения в сервис с клиента взимается штраф 900руб!!!!!!!!) Приехал ткнул в рожу приемщику аппарат и показал наглядно как не работает динамик. Взяли аппарат снова. ( Никаких извинений!!!!!) Больше не звонили... Позвонил через неделю. Сказали - готов. Приехал. аппарат оказался с полностью разряженой батареей. Ждал еще около 15мин пока мне его хоть чуть-чуть зарядят. Еле успел проверить, что работает правый динамик, как села батарейка. После зардки выяснилось, что звук сильно громче не стал. На улице и в метро даже когда аппарат держишь в руке - рингтона не слышно совсем!!!!
Что делать не знаю.......
Что делать не знаю.......

тихий динамик
Подскажи как вылечить динамик. Всем доволен в аппарате кроме этого минусаOld Kind MadMike писал(а):Купил на днях.
Динамик по умолчанию довольно тихий, но это лечится правкой реестра за 2 минуты. Звук получается громкий, звонкий (при этом чистый) и отлично слышится даже издалека.
Есть небольшой механический брак в работе клавиатуры.
Больше по железу нареканий нет.
А софтовые баги лечатся
Подскажи что править в реестре, лучше ссылкой. Для лохов.Old Kind MadMike писал(а):Купил на днях.
Динамик по умолчанию довольно тихий, но это лечится правкой реестра за 2 минуты. Звук получается громкий, звонкий (при этом чистый) и отлично слышится даже издалека.
Есть небольшой механический брак в работе клавиатуры.
Больше по железу нареканий нет.
А софтовые баги лечатся
Help!Help!Help!Help!Help!
Случайно изменил в реестре имя двух папок. Выручай их нужно переименовать как было:
PoverPC G5
ControlPanel/ далее список папок:
22
Backlight
Comm
Desktop
Dial
Keybd
Notifikations
Owner
Phone
PhoneCallFwd
PhoneNetSetMode
Sip
SoundCategories
Volume
WiFi
Что за папка: 22? Как она называлась?
ControlPanel/Phone/ далее список папок:
33
CallHistoryMax
Features
IcoFill
IcoId
IcoId_Land
IcoId_Sqre
PlusConversion
Vol
Что за папка: 33? Как она называлась?
Случайно изменил в реестре имя двух папок. Выручай их нужно переименовать как было:
PoverPC G5
ControlPanel/ далее список папок:
22
Backlight
Comm
Desktop
Dial
Keybd
Notifikations
Owner
Phone
PhoneCallFwd
PhoneNetSetMode
Sip
SoundCategories
Volume
WiFi
Что за папка: 22? Как она называлась?
ControlPanel/Phone/ далее список папок:
33
CallHistoryMax
Features
IcoFill
IcoId
IcoId_Land
IcoId_Sqre
PlusConversion
Vol
Что за папка: 33? Как она называлась?
Уважаемые ровероводы помогите пожалуйста с выбором.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=135142
ТАк же интересует вопрос: можно ли хоть как-нибудь заряжать ровер ж5 в машине? для меня это очень важный критерий, так как за рулем каждый день.
ТАк же интересует вопрос: можно ли хоть как-нибудь заряжать ровер ж5 в машине? для меня это очень важный критерий, так как за рулем каждый день.
В коробке есть провод для зарядки через прикуриватель!LesPaul писал(а):Уважаемые ровероводы помогите пожалуйста с выбором.
hpc рулит!
Можно !Сначало надо снять акамулятор и вставеть обратно потом включить зарядку но не включать сам кпк должна загореться оранживая лампочка и зарядка пойдет сам вчера заряжал примерно за 3 часа на все 100 %Old Kind MadMike писал(а):Да, но не родной зарядкой из комплекта.LesPaul писал(а):можно ли хоть как-нибудь заряжать ровер ж5 в машине?