GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Igor Makarov, можно обратиться к продавцу и вернуть деньги. Это по-любому гарантийный случай. Я так два S200 сбагрил и купил 2 Артемки (деньги вернули по цене на момент покупки). Но в данном случае, я не вижу для себя альтернативы, сколько бы не пришлось доплачивать. Крякозябры не сильно напрягают. ПОКА. Дальше будет видно. 

Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]
Естественно. После редактирования реестра и перед СР нужно: подождать пару минут (стандартная защита от правки реестра) + выгрузить из памяти все программыBLADE_MASTER писал(а):bobalexdr
Спасибо помогло, а можно как то сделать что бы после софт резета этот ключ не восстонавливался? Редактирую Resco registry editor? заранее спасибо
-
- Новенький (0 lvl)
ребят помогите.
вчера купил этот коммуникатор, вроде было все нормально до тех пор пока не начал загружать проги. загрузил проги и кпк начал тормозить, сделал софт ресет кпк перезагрузился и появ. белый фон и дальше кпк не загружается(помог хард ресет). вообщем за день я 4 раза форматнул кпк...
я загрузил игру вормс, асю QIP, sprite backup, pocketv rar, battPack
вчера купил этот коммуникатор, вроде было все нормально до тех пор пока не начал загружать проги. загрузил проги и кпк начал тормозить, сделал софт ресет кпк перезагрузился и появ. белый фон и дальше кпк не загружается(помог хард ресет). вообщем за день я 4 раза форматнул кпк...
я загрузил игру вормс, асю QIP, sprite backup, pocketv rar, battPack
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Подскажите - как сделать так чтобы при поиске имен в SmartDialer-е по русским буквам в контактах искались только те что в памяти телефона?я установил русскую раскладку из FAQ ,убрал отображение контактов с сим карты , но при поиске он выводит и результаты с сим карты,а они только мешаются.
palm 105->treo650->НТС РЗ300->HTC Cruise