Умер енотик M600 :( тока лампочка мыргает
-
- Новенький (0 lvl)
Умер енотик M600 :( тока лампочка мыргает
Здрасте форумчане. Такая ситуация: друг дал м600 на починку (у него в связи с работой просто времени нет). Такие вот симптомы: начнём с включения - тупо не включается. При нажатии кнопки power экран остаётся тёмным, начинает иногда (гдето раз в 3-5 секунд) моргать оранжевая лампочка. При нажатии и удержании reset+power она (лампа) моргать перестаёт на время нажатия. Один раз он всётки включился (не знаю каким чудом), но это тоже ни к чему не привело - выдал тока 2 сообщения об удалении данных и завис с концами. К компутеру не подключается. Устнановлен ActiveSync 4.5 (не находит комунь). Да и при подключение через кабель даже нет звука подключения как любого другого устройства (хотя не знаю, может с ним и не должен быть). Друг говорит есть диски к нему, но я пока их не взял - что там? Нужны ли какиенить драйвера для подключения?
Что посоветуете? Моё предположение - умерла винда. Как её поставить без карты памяти (только при шнурке) ?
Что посоветуете? Моё предположение - умерла винда. Как её поставить без карты памяти (только при шнурке) ?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы 

попробуй перепрошица с карты http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95184 Прошивка коммуникаторов E-Ten с SD картыSlimBr0ther писал(а):Что посоветуете? Моё предположение - умерла винда. Как её поставить без карты памяти (только при шнурке) ?
E-ten M600 1 гиг SD trancend
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Умер енотик M600 :( тока лампочка мыргает
карты нету!!! ещё есть варианты?SlimBr0ther писал(а):...... Как её поставить без карты памяти (только при шнурке) ?

-
- Новенький (0 lvl)
хр пробовал, не помогает - экран остаётся чёрным, тока маргает лампочка как раньше((
Последний раз редактировалось SlimBr0ther Вт мар 06, 2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новенький (0 lvl)
взял у друга SD карту на гиг, попробавал способ с переустановкй - не помогло - рузльтат получился такойе как и всегда - при удерании reset+power лампочка не моргала, отпустил power дерал ресет - опять стала моргать ораневая лампа, а бутлоадера я так и не додался(( чего сделать то моно??? мо чего не правильно делаю?[/quote]

[/quote]SlimBr0ther писал(а):взял у друга SD карту на гиг, попробавал способ с переустановкй - не помогло - рузльтат получился такойе как и всегда - при удерании reset+power лампочка не моргала, отпустил power дерал ресет - опять стала моргать ораневая лампа, а бутлоадера я так и не додался(( чего сделать то моно??? мо чего не правильно делаю?
слушай...похоже у тя что то с подсветкой дисплея...неси его лучше в СЦ
E-ten M600 1 гиг SD trancend
-
- Новенький (0 lvl)
сомневаюсь - если передвинуть выключатель под крышкой у батарейки на UNLOCK то экран загорается яркобелым светом, потом медленно покрывается какимито продольными полоскамиMaster98 писал(а):слушай...похоже у тя что то с подсветкой дисплея...неси его лучше в СЦ

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
В общем такой же глюк был. Правда не включался он у меня после того, как я его неудачно пытался перепрошить. Я тоже прыгал вокруг него, аки ранненый в жопу бабуин. Симптомы те же. Лампочка горит крсненьким при включении питания, не реагирует ни на что. Пытался и хард-ресет сделать и с карточки перепрошить - до фени. Думал, что все - скопытился енот. Ан нет, после часов четырех, чей-то вдруг сам запустился, короче хрен его не пойми, можь совпадение, но заработал он только после того, кака я крышку заднюю защелкнул. До этого пытался просто с включенным и защелкнутым аккумулятром его запустить.Кстати буквально пять минут назад заработал. Я как раз шарился в поисках подобного трабла.
З.Ы. У иеня агрегат имени Х500, но думаю принцип тот же.
З.Ы. У иеня агрегат имени Х500, но думаю принцип тот же.
- Южный фрукт
- Новенький (0 lvl)
- Южный фрукт
- Новенький (0 lvl)