HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Бывает такое что уровень как раз высокий, например 100%, а звук всё равно тихий! Тогда уже я так понимаю нужно покопаться в реестре. Хотя я могу ошибаться, т.к. пока не юзал КПКшки, а только собираюсь прикупить что нибудь себе. Вот думаю взять этот замечательный девайс;-)
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
-
- Аспирант (2 lvl)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!Купил 2 дня назад, все работает кроме самого главного не могу подключиться к интернет через GPRS.
У меня мегафон, перепробовал реально все
сначала в точке доступа писал internet
потом internet.nw
потом пытался
и *99#
и *99***1#
ну не хрена не получается не работает и все
вставляю карту в другой телефон - все в лет все без проблем
потом нашел и он у меня загрузил стандартные настройки
но internet gprs не смог подключиться а подхватил
internet wap gprs и через него подключился, но это совсем другие деньги
)
помогите пожалуйста, даже если у вас другой опреатор может я где какую галочку упустил или надо proxy прописывать, рву волосы
ЖДУ любых советов
У меня мегафон, перепробовал реально все
сначала в точке доступа писал internet
потом internet.nw
потом пытался
и *99#
и *99***1#
ну не хрена не получается не работает и все
вставляю карту в другой телефон - все в лет все без проблем
потом нашел и он у меня загрузил стандартные настройки
но internet gprs не смог подключиться а подхватил
internet wap gprs и через него подключился, но это совсем другие деньги

помогите пожалуйста, даже если у вас другой опреатор может я где какую галочку упустил или надо proxy прописывать, рву волосы
ЖДУ любых советов
-
- Аспирант (2 lvl)
internet.msk
на лайтах - internet.ltmsk
логин gdata пароль gdata
если автоматически все же настроилось но подхватывает вап - идите в настройки подключений (вкладка дополнительно) - там "выбрать сети" и прописываете подключение для мегафона - GPRS RU
*99***1# - это вообще диалаповский номер для выхода в GPRS через сторонний телефон
на лайтах - internet.ltmsk
логин gdata пароль gdata
если автоматически все же настроилось но подхватывает вап - идите в настройки подключений (вкладка дополнительно) - там "выбрать сети" и прописываете подключение для мегафона - GPRS RU
*99***1# - это вообще диалаповский номер для выхода в GPRS через сторонний телефон
HTC Touch Diamond
у 6828 и 6818 есть радио, а значит к 6815 не подойдут, где-то в интернете читал что типа приемник стоит просто прошивка не таOld Kind MadMike писал(а): Я думаю, вот эти вот должны подойти:
http://www.romupdate.ru/index.php?optio ... ect&id=142

-
- Аспирант (2 lvl)
1) Есть вопросики... Винда русифицирована? Поддержка кириллицы - полная? Ну там - СМС, ММС, "мыло", оффис приложения? Вот тоже хочу взять... собираю инфу.
2) Есть ли проблемы с распознаванием рукописного в вода, например во время разговора записать информацию в книгу контактов, при этом не тыкая в виртуальную клавиатуру, а записывая информацию стилосом, прописью. (данная проблема у меня была на шестисотом еноте)
3. как поменять мелодию на смс? а то я замучился уже:( вроде посмотрел формат wav, попробовал закачать на него в этом формате мелодию, а он ее не воспроизводит:( что делать?
4. не работает голосовой набора через блютус гарнитуру (может просто нужно доставить еще какой софт?
.
2) Есть ли проблемы с распознаванием рукописного в вода, например во время разговора записать информацию в книгу контактов, при этом не тыкая в виртуальную клавиатуру, а записывая информацию стилосом, прописью. (данная проблема у меня была на шестисотом еноте)
3. как поменять мелодию на смс? а то я замучился уже:( вроде посмотрел формат wav, попробовал закачать на него в этом формате мелодию, а он ее не воспроизводит:( что делать?
4. не работает голосовой набора через блютус гарнитуру (может просто нужно доставить еще какой софт?
.