Синхронизация Outlook, Palm и сотового
Синхронизация Outlook, Palm и сотового
Существуют ли программки для безболезенной синхронизации между собой Outlook, Palm и сотового? Чтобы корректно передавались поля, а не надо их переназначать... в общем чтоб удобно было???
Palm TT, Siemens S55, OutGlook XP
Palm TT, Siemens S55, OutGlook XP
С некоторыми мобильными телефонами в коробке идет CD-ROM с программой синхронизации с Outlook, обычно это XTNDConnect PC. Которая работает только с телефоном, однако существует расширенная коммерческая версия этой программы, позволяющая синхронизировать Outlook с различными устройствами.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Mike_S писал(а):Leslie
Так. Ну нет в Palm Desktope синхронизации контактов "Adress" с Outlook. А XTNDConnect PC синхронизирует контакты из телефона с КПК через Outlook.
А причем тут PalmDesktop???
Синхронизация идет с помощью PocketMirror или Intellisync?
И там и там синхронизация контактов есть. Во всяком случае у меня как-то контакты синхронизились до тех пор, пока я не перешел на BeyondContacts (там-то уж точно есть ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ с Outlook).
У меня с моим Т610 в комплекте шел XTNDConnect PC, потом скачал себе новый Intellisync. Жаль, что такая кривая связка через 3 проги, но все классно коннектит без потерь. Очень радует то, что в XTNDConnect можно настроить фишку чтоб синхронизация проводилась автоматом как только телефон окажется в поле зрения красного глаза!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.