В личку пробовал, та же ерунда. Если кому интересно - дайте мыло какое-нибудь. Я туда отправлю, а вы потом выложите.
У них есть еще вариант серой пленки с черными буквами. Я взял черную специально, чтобы буквенные кнопки от остальных отделить.Михаил-iver писал(а):Выглядит хорошо. Только вот клавиатура в целом цветастенькой получилась.
Брошу сегодня.Voblin писал(а):Просто не не стандарт.
Кстати просьба бросить файл с раскладкой russian-jcuken, идеально сочетающийся с наклейками. Чтобы полдня промучался, пока нашел коды "Fn+кнопки с иероглифами"
Я-то их вначале ровнять по высоте пытался, потом плюнул. Ровнял только при вращении. Если ушло чисто вверх-вниз, то ничего, а вот перекос эт совсем плохоKirill Limping писал(а):Сегодня наклеил, немного переделал файлик от Maxx2 под раскладку йцукенг-psion из комплекта CackoROM. Прилагаю файлик, но я переделывал его на скорую руку, 3 буквы предполагал довырезать вручную, по-хорошему можно всё отрисовать в Corel, чтоб комплект был полностью готовый.
Взял 2 комплекта - серый и черный, наклеил серый, он оказывается по яркости примерно похож на основание клавиатуры моего завра.
Добрая половина клавиш наклеилась с миллиметровой кривизной, но переклеивать не стал.
Клеил с помощью иголки - использовал её для транспортировки наклейки. В Атеко посоветовали обезжирить клавиатуру спиртом, но увы - в Москве сейчас спирта в аптеках категорически нет, а если где-то и есть - то по рецептуобезжирил средством для чистки CD.