[Sd 1gb]В папках появились непонятные ехе-шки
[Sd 1gb]В папках появились непонятные ехе-шки
Ахтунг полный!Вставил карту другу в ноут,посмотрели с неё клип.Вытащил карту,вставил в айпак и получил в каждой папке ехе файл весом 43 кило и называющийся так же как папка(т.е. в папке foto foto.exe и т.д.).Ахтунг в том,что если название папки совпадало с названием проги в ней содержащейся(а таких 90% всего софта),то прога благополучно отбрасывала копыта.
Есть ли выход?Или придёться весь софт переустанавливать?
Есть ли выход?Или придёться весь софт переустанавливать?
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
енто вирус такой, попробуй лечить, если не лечится, то удаляй через антивирь, только не вздумай открывать эти ехе так как будет хуже. у друга все папки с прогами, картинками и музыкой были заражены, а я взял и скинул с него одну из папок с музыкой, даже не посмотрел! открыл на компе, а антивирь завизжал пришлось форматировать флеш. p.s. особенно он привязывается к архивам, такие архивы вообще ничем не лечатся, только удаление
И мир остановить
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
-
- Кандидат (3 lvl)
офигеть седня была аналогичная ситуация - хорошо что кроме музыки и разной хрени ничего не было, правда половина игр отдала концы - но ниче можно и по новой поставить - а было это как раз когда к другу сходил - поэтому я ему порекомендовал базы обновить на антивирусе - у меня нод стоит тоже ниче не увидел - надо будет тоже обновляться
hp 4700 (2003 SE), CF 2Gb Kingston, SD (microSD kingston + adapter) 512mb, HP Ipaq Bluetooth Stereo Headphones
-
- Кандидат (3 lvl)