А волнует меня следующее:
1) Где посоветуете покупать? На предмет незавышенной цены, адекватности магазина в целом и т.д.
2) Пересекающийся с прошлым вопрос, но всё же... А какие магазины предоставляют возможность возврата денег в течение некоторого периода времени за работающее устройство? Я так понял из основной ветки что это ИОН. А есть ещё кто-нибудь? Дело в том, что это мой первый коммуникатор и я, честно говоря, всё ешё боюсь с ним не подружиться... Поэтому подумываю о страховке.
3) Какие меры предосторожности при покупке сего девайса? То есть что надо обязательно смотреть/проверять? Серость, комплкектность, внешний вид - какие критерии для проверки всего этого счастья? И что ещё надо проверять?
4) Очень болезнено отношусь к возможному приобретению устройства которое уже было в том или ином пользование за пределами завода. Поэтому очень хотелось исключить возможность получить такой аппарат на корню. Посоветуйте, пожалуйста, как проверить что покупаемый девайс НИКЕМ не тестится/не смотрелся/не использовался, а благополучно лежал в коробочке прямо с завода/откуда там ещё они к нам едут... Это для меня очень важно! Но ни малейших идей как это можно проверить у меня, к сожалению, нет.
Буду очень вам благодарен за любую помощь. Может быть вы мне скажете что-то ещё о чем надо знать при покупке, о чем я не упомянул по незнанию