HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?
И как Вай Фай? Я вот например ни как ни могу поключить к своему роутору?Есть ли опыт? Может поделитесь. Я свой аппарат с ЖПС покупал, доволен)zoobastor писал(а):Ну не совсем провальная, но и не очень удачная.
Я брал исключительно из-за Вай-Фая, Зуб мне нужен в гораздо меньшей степени (для этого имею 2210).
Зато машинка маленькая и довольно лёгкая, вполне отвечает тому назначению что и все ПДА.
Правда ценник явно завышен.
Такой ПДА должен стоить ну не больше $220-250. Сейчас же средняя цена более $300 (в тех местах где она есть реально).
На счёт движения вниз не совсем согласен, скорее движение вбок.
тоже слетело все из кнопки пуск
пытался изменить в настройках панели управления "язык и региональные стандарты" - щелкнул по рус - ОК - перезагрузка. в кнопке пуск - пусто.alecsvp писал(а):hpnit -Что это такое?И какие действия были перед слетом винды! Может быть были какие-то установки!
HP rx1950
что делать? хард резет? но если зайти в папку windows, то и ворд и эксель работают.
то есть исчезли только ссылки в пуске.
то есть?
держим 2 крайние кропки - и далее как по инструкции тыкаем пером.Prapor писал(а):Клеан-ресет сделайте и всех делов-то... Делается так - одновременно зажимаем кнопки "Календарь" и "Wi-Fi", не отпуская кнопки нажимаем кнопку "Ресет".
русифицировать потом нужно?
русификатор для rx1950 нашел на сайте forum.pocketz.ru
Последний раз редактировалось nikki78 Ср мар 28, 2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: то есть?
Читайте правила форума, а-то банан получитеnikki78 писал(а):держим 2 крайние кропки - и далее как по инструкции тыкаем пером.
русифицировать потом нужно?
люди выложите пожалуста русификатор. если он нужен после хард ресета.

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.