Продам чехол PDair для Zaurus C-3000 в Мск продано
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Ага, и обзор есть, не судите строго: http://www.oldfriendscom.com/index.php?show_aux_page=12. Цена на сайте сильно не менялась - 2,269.50руб.KA6AH писал(а):Piel Frama ведь хороший чехол?
Он с доставкой из-за бугра меньше 3000 должен обойтись. Помнится, кто-то на форуме уже заказывал.
Так что не понимаю, о какой рыночной ситуации идёт речь
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Михаил-iver
>>Какие у всех карманы маленькие...
Ну вот маленький iPAQ 1910 в плане помещаемости в карман был заметно лучше
А Завр в чехле - он выпирает даже в немаленьком кармане.
Тут не уже размер кармана важен, а насколько толстый предмет он способен вместить так, чтобы не выпирало
>>Какие у всех карманы маленькие...
Ну вот маленький iPAQ 1910 в плане помещаемости в карман был заметно лучше

А Завр в чехле - он выпирает даже в немаленьком кармане.
Тут не уже размер кармана важен, а насколько толстый предмет он способен вместить так, чтобы не выпирало
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Для клавиатурника - слабо реально, ведь по сравнению с обычным наладонником, конструкция чехла для аппарата с клавиатурой считай в три раза сложнее, что и обуславливает толщину.Jay писал(а):Я и хочу чехол, чтобы завра не "полнил", но при этом был вполне эргономичным внутри.. знает кто-нибудь такой? Или самому проектировать и жену напрягать?)
Ксати несмотря на толщину PielFrama вполне нормально лезет в мой карман. Я считаю так: либо карман такой, что завр в него не лезет вообще, либо и в чехле залезет