Выбор TT3 & Sony NX73V

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
ghj
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ghj » Пт фев 20, 2004 21:29

Я бы на твоем месте сделал выбор в пользу TT3:
1)400Мгц против 200 у Сони
2)Есть Bluetooth
3)64 мб памяти на борту

>5) Насколько вообще конструкция слайдера прочная?
Сдвижная часть выдерживает 100,000 циклов открыть-закрыть (если повторять цикл 3 раза в час, 16 часов в день, сдвижная часть прослужит 6 лет).

>7) И еще, не найду никак (поиск у HPC - никакой и борда в яндексе не индексируется;-( - экран у TT3 свистит или это у более ранних моделей?
Экран у TT3 такой же как у TT2 так что увы свистит

>? Как, например, кнопка диктофона вместо JogDial пойдет (читаю много)?
Кнопка диктофона ничуть не хуже чем JogDial у меня на ней стоит построничное листание. Перехдил с Sony sj-20 на TT2 к кнопке диктофона за место колесика привык за неделю.
Sony Sj-20
TungstenT2+MMC128+ME45
Ipaq 1940+Kingston 256Mb+S55
Loox 718 + SD 1Gb

DenJS
Доктор (4 lvl)

Re: Выбор TT3 & Sony NX73V

Сообщение DenJS » Пт фев 20, 2004 22:48

BDima писал(а): 1) Реальный радиус действия BT в помещении (для телефона и для USB-адаптера), а то 2 Eric-а T39 дальше 5м не вязались.
2) Возможность выхода в Инет через BT и PC. А синхронизация через BT нормально идет (по скорости сравнимо с USB?)?
3) BT-соединение многоточечное или PtP? Т.е. можно смотреть странички в Инете и принять SMS с телефона?
4) Насколько удобно читать с TT3 с разложенным слайдером (не мешает, когда в одной руке держишь?)?
5) Насколько вообще конструкция слайдера прочная?
6) Насколько много приложений понимают разворот экрана в альбомную ориентацию?
7) И еще, не найду никак (поиск у HPC - никакой и борда в яндексе не индексируется;-( - экран у TT3 свистит или это у более ранних моделей?
1. 10-12м. до обычного USB BT адаптера (
есть адаптеры с радиусом 100м. через стены не контачит).
2. Без проблем.
3. Не уверен на 100% но по-моему оно PtP.
4. Мне удобно...
5. На TT1 разболтался со временем, но самопроизвольно не открывается тем неменее. TT3 у меня еще совсем новый.
6. С каждым днем все больше и больше. В принципе все самые мажорные приложения умеют и разворот и Hi-Res+
7. У моего TT3 ничего не свистит либо я моя жена и еще пять человек напрочь глухие.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»