Palm TT + siemens S45 + Beeline GPRS = не работает
Palm TT + siemens S45 + Beeline GPRS = не работает
У меня Palm TT + siemens S45 + Beeline GPRS = не работает. Соединяется нормльно. (т.е. пишет, что связь установлена). Но потом полная тишина. Ничего не грузится, не отплавляется и т.д. Все настройки вроде бы верны. ГПРС на телефоне работает нормально!
Да, вот еще, Палм пишет, что DNS error. Но адреса указаны верно. Помогите, если можете, PLZ.
Да, вот еще, Палм пишет, что DNS error. Но адреса указаны верно. Помогите, если можете, PLZ.
Всем всем всем удачи!
-
- Доктор (4 lvl)
Вроде бы верны? 
А лог соединения можно посмотреть? И ещё вопрос, который задаю ну просто каждому: на ТТ стоит PalmTungstenUpdate?
Если присвоеный IP выглядит как 0.0.0.0, то это глючит Пчелайн. Такая фигня наблюдалась во вторник вечером. Возможно, что именно эта фигня происходит и сейчас.

А лог соединения можно посмотреть? И ещё вопрос, который задаю ну просто каждому: на ТТ стоит PalmTungstenUpdate?
Если присвоеный IP выглядит как 0.0.0.0, то это глючит Пчелайн. Такая фигня наблюдалась во вторник вечером. Возможно, что именно эта фигня происходит и сейчас.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
Спасибо за столь скорую рекацию на мою просьбу.
В логе палма действительно айпи адрес 0.0.0.0.
А по поводу АПН в телефоне: там два места, куда его можно ввести: ВАП браузер (там введен ваповский wap.beeline.ru) и в настройках и-маила (там стоит internet.beeline.ru). Оба приложения телефона работают без проблем!
Палм апдейт стоит.
Так что, я так понял, дело в Билайне? Или можно еще что-нибудь предпринять!
Еще раз спасибо!!!
В логе палма действительно айпи адрес 0.0.0.0.
А по поводу АПН в телефоне: там два места, куда его можно ввести: ВАП браузер (там введен ваповский wap.beeline.ru) и в настройках и-маила (там стоит internet.beeline.ru). Оба приложения телефона работают без проблем!
Палм апдейт стоит.
Так что, я так понял, дело в Билайне? Или можно еще что-нибудь предпринять!
Еще раз спасибо!!!
Всем всем всем удачи!
-
- Доктор (4 lvl)
Косвенно предположение о глючности Билайна говорит отсутствие в форуме человека с ником Slav_on. Он бывает здесь именно через GPRS от Пчелайна. Именно он столкнулся во вторник с подобной проблемой.
Единственное что, вот такой вопрос:
Айпишник 0.0.0.0 в логе в каком именно месте? Если после слов "internet.beeline.ru", то это нормально, потому как это строчки скрипта.
А вот если эти нолики стоят поcле слов "Локальный IP-адрес", тогда передавай привет Билайну.
Единственное что, вот такой вопрос:
Айпишник 0.0.0.0 в логе в каком именно месте? Если после слов "internet.beeline.ru", то это нормально, потому как это строчки скрипта.
А вот если эти нолики стоят поcле слов "Локальный IP-адрес", тогда передавай привет Билайну.
Если сервер не предоставляет IP адреса, это означает что для данного телефона нет свобдных IP адресов. И чтобы их получить вновь нужно перерегистрироваться в сети. Для этого достаточно выключить телефон на несколько минут (1-2 минут) а затем опять его включить. Помогает на 99%, при условии , что настройки в телефоне и КПК верны и не перегружена сеть..
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Еще раз всем спасибо за внимание! только вот до сих пор ничего не работает:( Вы пишите, что нет свободного айпи, но ведь вап через гпрс на телефоне работает. И электронная почта (есть на телефоне такая возможность) проверяется. Ну вап, конечно, это совсем другое. Но раз электронка получается, значит все настроено на телефоне правильно. А на палме я перепобовал уже все варианты:( Может еще какой-нибудь апдейт нужен или еще что-нибудь...
Всем всем всем удачи!
-
- Доктор (4 lvl)
Других апдейтов нет и, скорее всего, уже не будет. Выключение и включение телефона помогает лишь в трети случаев (ценю оптимизм Майка). А лог можно посмотреть? Что "говорит" ТТ по поводу соединения? Кстати, постоянный участник форума Slav_on, о котором я говорил ранее, и который имеет GPRS от Билайн, так и не появлялся.
Сам не понимаю каким образом - но сегодня около двух часов ночи все заработало. Я поставил программку webtogo (подсказку о ней нашел на каком-то из здешних форумов) и установил ее. Она сама создала соединение и все заработало!
только вот одного я не могу понять: там в настройках скрипта вообще никакого нет! Может он и не нужен вовсе?
Короче говоря, всем, кто помогал - огромное спасибо!
Кстати, пишу я сейчас именно с палма! лежа в кровати! как же это все-таки классно!!! Всем удачного дня!
P.S.: появились, правда, новые проблемы, но о них - в другом разделе!

Короче говоря, всем, кто помогал - огромное спасибо!

Кстати, пишу я сейчас именно с палма! лежа в кровати! как же это все-таки классно!!! Всем удачного дня!
P.S.: появились, правда, новые проблемы, но о них - в другом разделе!

Всем всем всем удачи!
"Ультрафиолетовый бегемот [21.02.2004 23:35] :
Других апдейтов нет и, скорее всего, уже не будет. Выключение и включение телефона помогает лишь в трети случаев (ценю оптимизм Майка). ..."
-Это не оптимизм, просто других проблем не возникало.
Других апдейтов нет и, скорее всего, уже не будет. Выключение и включение телефона помогает лишь в трети случаев (ценю оптимизм Майка). ..."
-Это не оптимизм, просто других проблем не возникало.

В Билайне полное г?:%;№"о с GPRS, поэтому я в форуме и не появляюсь. Два дня пытаюсь настроить соединение с новой SIM-картой отца, никакого положительного результата
. Все настройки практически перепробовал. Придётся идти в офис BeeLine и стучать туфлёй
.
Странно но неделю назад всё состарыми настройками просто летало, небыло разрывов связи, а сейчас... выходит только в GPRS под Win и ноутбук. Подобная ситуация имела место когда начиналась тестовая эксплуатация GPRS, но там всё было диаметрально противоположно, т.е. с Palm OS всё OK, а вот под Win OS "Время вышло...". Я виню только опсоса т.к. в Калуге, да и других городах на вышки Пчелайна ставят оборудование Мегафона, вот и перегружают каналы.

Странно но неделю назад всё состарыми настройками просто летало, небыло разрывов связи, а сейчас... выходит только в GPRS под Win и ноутбук. Подобная ситуация имела место когда начиналась тестовая эксплуатация GPRS, но там всё было диаметрально противоположно, т.е. с Palm OS всё OK, а вот под Win OS "Время вышло...". Я виню только опсоса т.к. в Калуге, да и других городах на вышки Пчелайна ставят оборудование Мегафона, вот и перегружают каналы.
"Странно но неделю назад всё состарыми настройками просто летало, небыло разрывов связи, а сейчас... выходит только в GPRS под Win и ноутбук. "
Ну так если на ноуте всё работает а на пальме нет ответ напрашивается сам - причина в пальме. ОпСоС тут не причем.
Ну так если на ноуте всё работает а на пальме нет ответ напрашивается сам - причина в пальме. ОпСоС тут не причем.
таже фигня
у меня тоже фигня какаято ноут выходит а кпк нет вылетает окно в котором запрашивает ip а в окне стот 0.0.0.0. это и есть глюк beeline
HP iPaq hw6515 + SD 1 Gb