Печатно-клавиатурная дилемма.
-
- Новенький (0 lvl)
Печатно-клавиатурная дилемма.
Доброго времени суток,
Сейчас прозвучит не самый привычный вопрос.
Дело в том, что мне нужна совершенно произвольная машинка (за свою жизнь имел честь жить с самым первым клеем, с Макошкой, с ТРГПро и с тремя покетписишными машинками, одна из которых даже прикидывалась ВинСЕшной), к которой имелась бы большая выносная клавиатура. Сий агрегат должен уметь понимать русский.
К прочим заданиям относятся органайзер, музыка и чтение.
Теперь это удовольствие придется сразу загнать в жуткие рамки: за саму машинку я не готов отдать более 240 зеленых человечков... клавиатуру, разумеется, считаем отдельно и тут возможно всякое.
Ну что, дамы и господа? Не подскажите чего-нибудь сдобного?
Заранее благодарю.
Сейчас прозвучит не самый привычный вопрос.
Дело в том, что мне нужна совершенно произвольная машинка (за свою жизнь имел честь жить с самым первым клеем, с Макошкой, с ТРГПро и с тремя покетписишными машинками, одна из которых даже прикидывалась ВинСЕшной), к которой имелась бы большая выносная клавиатура. Сий агрегат должен уметь понимать русский.
К прочим заданиям относятся органайзер, музыка и чтение.
Теперь это удовольствие придется сразу загнать в жуткие рамки: за саму машинку я не готов отдать более 240 зеленых человечков... клавиатуру, разумеется, считаем отдельно и тут возможно всякое.
Ну что, дамы и господа? Не подскажите чего-нибудь сдобного?
Заранее благодарю.
-
- Новенький (0 lvl)
Справедливый ответ ^_^, но несколько расплывчатый.
Мне, например, было бы интересно среди прочего:
(1) Работают ли с Zire 71 клавиатуры от прочих пальмоидов?
(2) Как они, клавиатуры для Ровера П3?
(3) Подвергаются ли буржуазные клавиатуры переубеждению и русскоязычному внушению?
(4) Натурально, все прочее ^_-.
Спасибо!
Мне, например, было бы интересно среди прочего:
(1) Работают ли с Zire 71 клавиатуры от прочих пальмоидов?
(2) Как они, клавиатуры для Ровера П3?
(3) Подвергаются ли буржуазные клавиатуры переубеждению и русскоязычному внушению?
(4) Натурально, все прочее ^_-.
Спасибо!
На www.palmone.com найдуться все ответы. Клавиатуры бывают bluetooth, infrared, palm universal connector. К Z71 что-нибудь да подойдет. Я пользую TT3+UTPK (клава такая).Supervisor писал(а): (1) Работают ли с Zire 71 клавиатуры от прочих пальмоидов?
Без понятия.(2) Как они, клавиатуры для Ровера П3?
Рано или поздно внушению поддаются любые формы жизни и существования(3) Подвергаются ли буржуазные клавиатуры переубеждению и русскоязычному внушению?

Автору трэда
iPaq 3650
iPaq 3650
Последний раз редактировалось gyper Вс фев 22, 2004 18:09, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати, к вопросу о прочей романтике:
(1) У нас в стране есть клавиатуры Palm Universal Connector, чтобы можно было сразу найти и сразу прикупить?
(2) Насколько именно хреновая камера в 71 Зире?
(3) Ипак 3650 еще в природе существует или теперь только в музеях?
(4) Стовэвэи руссификации подлежат?
Пока все ^_^
(1) У нас в стране есть клавиатуры Palm Universal Connector, чтобы можно было сразу найти и сразу прикупить?
(2) Насколько именно хреновая камера в 71 Зире?
(3) Ипак 3650 еще в природе существует или теперь только в музеях?
(4) Стовэвэи руссификации подлежат?
Пока все ^_^
Ну я пошел и купил себе... даже не заказывал нигде.Supervisor писал(а):(1) У нас в стране есть клавиатуры Palm Universal Connector, чтобы можно было сразу найти и сразу прикупить?
Хреновее только хрен (овощ)(2) Насколько именно хреновая камера в 71 Зире?

Да нафига эти ипаки вообще? Я из HP только принтеры юзаю, а сканеры у них фуфло %)(3) Ипак 3650 еще в природе существует или теперь только в музеях?
Не нуждаются.(4) Стовэвэи руссификации подлежат?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ну епрст... ну зачем клаву русифицировать? Ну наклейки на нее наклей с русскими буковками. А русификатор есть отдельно от клавы коий понимает всякие разные клавы в том числе (к прочим возможностям) и позволяет печатать по-русски.Supervisor писал(а):В смысле - не нуждаются? Поставляются со врожденным русификатором или в силу фуфлоидности их даже сие не спасает?
В соньках там вроде есть вагон таких, а в пальмах имхо тока Zire71 из самых хилых.И еще: какие из младших пальмов умеют держать в памяти одновременно проигрыватель и читалку?