HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
-
- Аспирант (2 lvl)
1. если инструкция и коробка на русском то он не серый
теоретически можно проверить введя ваучер на ipaqchoice
2. а зачем его выключать полностью? хотя бы 1 довод?
3. пленка защитная - клеить нужно на ВСЕ кпк без исключения, если не хотите через полгода менять экран. Лучше Brando.
если продавцы о ней не знают - врубеате пятую передачу и валите от них.
4. флешка 2гб kingston - никаких проблем. приходите в магазин и просите опробовать - потом оплачиваете.
600zer у меня автоконфигуратор как раз все настроил ок на мегафоне. хотя и без него - все просто.
в дополнительных настройках (правая вкладка) посмотрите что используется для выхода в инет (подключение) - его и тюнингуйте
теоретически можно проверить введя ваучер на ipaqchoice
2. а зачем его выключать полностью? хотя бы 1 довод?
3. пленка защитная - клеить нужно на ВСЕ кпк без исключения, если не хотите через полгода менять экран. Лучше Brando.
если продавцы о ней не знают - врубеате пятую передачу и валите от них.
4. флешка 2гб kingston - никаких проблем. приходите в магазин и просите опробовать - потом оплачиваете.
600zer у меня автоконфигуратор как раз все настроил ок на мегафоне. хотя и без него - все просто.
в дополнительных настройках (правая вкладка) посмотрите что используется для выхода в инет (подключение) - его и тюнингуйте
HTC Touch Diamond
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Получилось
только медленно как-то
и кладет файлы в Мои документы , а мне надо что-бы на кару памяти сразу... Кто-нить знает как
сделать так что-бы он файлы получаемые по БТ клал на карту?

сделать так что-бы он файлы получаемые по БТ клал на карту?
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
-
- Новенький (0 lvl)
Столкнулся вот с чем:
желая легкой жизни сделал Автоконфигурацию подключений (оператор МТС, Москва). В результате точка доступа прописалась internet.mts.by (видимо, Беларусь). Переписал ручками.
Через пару дней аппарат указывает на отсутствие подключения к интернет. Залезаю в настройки и вижу снова точку доступа в Беларуси.
Так повторялось уже раза четыре.
Кто-нибудь с этим справился?
желая легкой жизни сделал Автоконфигурацию подключений (оператор МТС, Москва). В результате точка доступа прописалась internet.mts.by (видимо, Беларусь). Переписал ручками.
Через пару дней аппарат указывает на отсутствие подключения к интернет. Залезаю в настройки и вижу снова точку доступа в Беларуси.
Так повторялось уже раза четыре.
Кто-нибудь с этим справился?