М600+ и стилус
У меня с этими плёнками вообще проблемы...2 штуки испортил,купил повермате за 290р.Её выризать надо...то больше чем надо то криво отрезал...В итоге с натягом края плёнки не закрывают полностью экран,слишком малую сделал.Да и сами края чёта не прилипают...Оригинальных для своей х500 не нашёл.А стандартную за пол часа ушатал.Реально по экрану нажмёшь посильнее и начнёшь линию проводить то аж чувствуется как стилус оставляет следы,и вслед за ним полоса остаётся...пипец.посмотрим как эта будет.Стилус по ней легко катается и она стойкая ,сразу понял за пару часов юзания.Хреново что царапины видны через плёнку которые на тачскрине ...
E-ten Glofiish x500 (версия ПО:032 436)
да поклейка пленки, дело стойких нервов, я клею утром на выходном, пока нервы крепкие, ровермет вырезаешь 7 раз отмерь и отрежь один это про это. У меня ровермет толстая такая, вот месяц ни одной царапины. Када отклеивал от нее там пленка с разметкой и тонкакя защитная и сама толстая, так вот можь ты тонкую вместо толстой наклеил.Х разберешь но толстая тоже наклеилась прилично.Успехов всем с пленкой и крепких нервов острых ножниц и конечно прямых рук
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
была у тебя в комплекте с ним плёнка родная??если вроде как нет значит тебе её приклеили в магазине....тогда можешь смело её отдерать и клеить новую)OvIvan писал(а):был поцарапан силусом уголок экрана, и на том самом месте стал отходить от экрана какой-то слой (типа пленочки).
E-ten M600 1 гиг SD trancend