Помогите выбрать КПК новечку... :)
Помогите выбрать КПК новечку... :)
Решил себе на день рожденья купить КПК.. Но проблема в том, что я в них нифига не шарю вообще...
Хочется КПК для игр,прослушивания музыки,просмотра видео,иногда почитать тоже можно... Windows Mobile,клава не нужна, но лудше, чтобы была крышка на экран, из видов свзи нужны основные - БТ, ИК и WI-FI - остальные особо не важны...
Время работы особо не важно - главное,чтобы мог прожить в течение дня. Цена где-то 10-13 т. руб. - ну можно немного больше...не принципиально...
Мне посоветовали HP iPAQ hx2790, но я решил ещё раз посоветоваться со знающими в етом деле...
Хочется КПК для игр,прослушивания музыки,просмотра видео,иногда почитать тоже можно... Windows Mobile,клава не нужна, но лудше, чтобы была крышка на экран, из видов свзи нужны основные - БТ, ИК и WI-FI - остальные особо не важны...
Время работы особо не важно - главное,чтобы мог прожить в течение дня. Цена где-то 10-13 т. руб. - ну можно немного больше...не принципиально...
Мне посоветовали HP iPAQ hx2790, но я решил ещё раз посоветоваться со знающими в етом деле...
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Да и игры под 2700G весьма неплохи.Sehn писал(а):хорошая крышка только у 4700 и у старых пальмов... а из кпк посоветовал бы Acer n311 или Dell x51v. Второй дороже, но лучший для воспроизведения видео.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего