HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
[b]Andrey from Moscow[/b]
Спасибо, буду копать
Еще вопрос, батарея за ночь села со 99% до 65% это нормально? ( запущенных программ нет), И как только вынимаю зарядку - 100% меняются на 99%.
Спасибо, буду копать

Еще вопрос, батарея за ночь села со 99% до 65% это нормально? ( запущенных программ нет), И как только вынимаю зарядку - 100% меняются на 99%.
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
100% У меня тож не поймаешь.naul писал(а):Andrey from Moscow
Спасибо, буду копать![]()
Но с 99 до 65 за ночь это слишком...
Ты как проверял запущенные программы? Установки -> Системные -> Память
Если действительно ничего не запущено, то вырубай панель с рабочего стола, которая с зарядом и уровнем подсветки - она сильно сажает.
Есть еще два варианта объяснения:
- ты не "раскачал" аккум
- у оператора ночью были проблемы и из-за постоянного поиска сети аккум сел
Да , запущенные программы именно так и проверяю. На пару часов сегоня вырубал панель с рабочего стола (в настройках сегодня-элементы сниманием галочки с todaypanel ) разницы нет, все равно батарея садится на глазах.
Можно как-то панель эту савсем эту панель убрать?
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
экран дрожит,но это смешно называть дрожью...iamstinger писал(а):по поводу настроек точки доступа - это у всех мтс
4. Экран действительно дрожит
что значит дрожит? несите в сервис.
600zer
причем тут подключение и эдж. если нет бс с еджем, то и не будет его. в мтсе нет эджа в коммерческой эксплуатации.
никаких спецнастроек не нужно (откуда ты этот бред вообще прочитал?))
что эдж есть только у мегафона не знал...
на офф сайте мегафона есть отдельная строка настроить инет через edge,а можно самому настроить через gprs...самостоятельно.
HP iPAQ rw6815 + Kingston miniSD 2 Gb
это верно...напрямую не копирует.Через кардридер пробуй.у меня всё гуд...Gashcourier писал(а):Спасибо но проблема в том что при копиравание exe файла на кпк пишет что копирование не разрешено.А если начинаю открывать на кпк то значок програмы отображается как не опознаный и пишет что для открытия требуется программа хотя win rar стоит
-
- Аспирант (2 lvl)
какие настройки?
покажи мне их и я публично обещаю кинуть на твой счет сто долларов через телебанк.
но сначала посмотри сюда)
Технология EDGE не требует дополнительных настроек, в зоне доступа EDGE телефон выберет EDGE автоматически.
http://megafonmoscow.ru/tariffs/service ... /edge.html
p.s не думал что когда то придется кому-то это объйснять))
автодетект edge & gprs сродни gsm 900/1800
покажи мне их и я публично обещаю кинуть на твой счет сто долларов через телебанк.
Технология EDGE не требует дополнительных настроек, в зоне доступа EDGE телефон выберет EDGE автоматически.
HTC Touch Diamond
Да впринципе так и вырубается панелька.naul писал(а):Да , запущенные программы именно так и проверяю. На пару часов сегоня вырубал панель с рабочего стола (в настройках сегодня-элементы сниманием галочки с todaypanel ) разницы нет, все равно батарея садится на глазах.
Мож у тебя батарея не раскаченая? Или юзаешь сильно... При абсалютном бездействии не должна так садиться.
Слух, проверь чтоб BT с WiFi вырублены были. А то чет много народа радует эта синяя лампочка... Причем я говорю про мужчин... =)
[b]Linsi[/b]
Да сейчас раскачиваю батарею - надеюсь поможет
Вот что интересно, по моим вчерашним наблюдениям, моя батарея одинаково быстро садилась (ну разница мож в пару процентов)и включенными БТ и Wi-Fi и выключенными
Да сейчас раскачиваю батарею - надеюсь поможет
Вот что интересно, по моим вчерашним наблюдениям, моя батарея одинаково быстро садилась (ну разница мож в пару процентов)и включенными БТ и Wi-Fi и выключенными

-
- Аспирант (2 lvl)
теперь понятно. я с таким не сталкивался и не думаю что это возможно - но даже если получится, вы не добьетесь какой то высокой скорости по wi-fid@nnsky писал(а):2 iamstinger: Я имею ввиду использовать коммуникатор, как модем, только не как при коммутируемом соединении, а как внешний WiFi-адаптер!? Так можно его так использовать или нет? Или проще купить в комп WiFi-плату?
В Билайне тоже ежа поддерживает не более 1% бс.
HTC Touch Diamond
http://megafonmoscow.ru/publications/rykovodstvo_3.htmliamstinger писал(а):какие настройки?
гони 100 баксов))
Так решил кто нить проблему с *102#?
paramed писал(а):Редактирование реестра.
В операционных системах Windows (в том числе и Windows Mobile, далее WM) - база данных, содержащая настройки операционной системы и пользовательских программ. Для доступа к нему в WM (в отличие от Windows) нет встроенного приложения и необходимо использовать сторонний софт. Существуют несколько приложений для правки реестра. Некоторые из них представляют плагины к основному софту, могут быть самостоятельные программы, а также программы для правки реестра КПК через настольный компьютер. . Программы для правки реестра. По ряду причин я использую плагин к Resco File Explorer под названием Resco Registry. Далее описания пойдут исходя из работы именно этой программы. Вы вольны делать выбор в пользу любого другого редактора. Принцип действия у них схож.
Итак, приступим:
Запускаем редактор реестра. Пуск - Программы - Resco Registry
Перед нами откроются 4 раздела:
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_USERS (эта папка отображается в зависимости от редактора)
Народ, я так и не понял как проверить счет... Прочитал весь форум и не нашел ответа кроме этого... Но тут я нифига не понял.
Обьясните пожалуйста кто разобрался!