Acer n311 - как ощущения?
andreidoc писал(а):Здравствуйте уважаемые. Вот хочу приобрести данный девайс. Все в нем устраивает. Возник вопрос: к usb-host можно подключить моб. телефон через usb кабель, или это невозможно?
читаем здесь
Palm m105 -> HP ipaq 1710 -> HP ipaq 2490 -> Acer n311+MPx220+HTC P3300
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Странно. У меня работает. Вы думаете, что в этом причина?CroAtoN писал(а):Спасибо, не заметил. Поставил, все стало красиво, но... Wi-Fi отказался работать. Пришлось делать бекап. Придеться так сидеть(Ar-Gen-Tum писал(а):=>CroAtoN:
Смотреть внимательно здесь:
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
-
- Кандидат (3 lvl)
Спасибо! Вечером попробую закачать.Marvi писал(а):Здесь: http://ifolder.ru/1149164 Пароль на скачку - 4pda
На момент написания сообщения ссылка была живая - проверял.
P.S. А это официальная прошивка? На сайте acer-а ее почему то нет...
mikhail.zarubin
Эта прошивка была в открытом доступе на фтп.эйсер.ру буквально один день. Почему ее убрали, неизвесно. Уже много народу на нее перешилось. Пока кроме мелких глюков с переводом нареканий нет.А это официальная прошивка? На сайте acer-а ее почему то нет...
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Извините если повторюсь с вопросом, но у меня аппарат что то не включается. Лежал в чехле, зарядки должно было остаться где то 20%, а он никак не реагирует на кнопку включения и сброса.
Запустить удалось только вынув и вставив обратно аккумулятор.
Что за фигня и можно ли её как нибудь лечить ?
Заранее извиняюсь, попытался найти на форуме что то по этой проблеме, но не нашёл.
Запустить удалось только вынув и вставив обратно аккумулятор.
Что за фигня и можно ли её как нибудь лечить ?
Заранее извиняюсь, попытался найти на форуме что то по этой проблеме, но не нашёл.