Кстати, кому-нибудь удалось заставить работать на завре netfilter вместе с preemptive? Модули netfilter загружаются нормально, но любая манипуляция с iptables приводит к "permission denied", хотя прав более чем достаточно. Без preemptive все работает на ура.maslovsky писал(а): Не могу точно утверждать, что пойдет в руссифицированную прошивку Макцентра, но в хотя бы английский вариант хотелось бы включить ядро с preemptive патчем и возможностью разгона процессора/шины, обновленные драйвера bluetooth и wi-fi, Опера 7.30 + различные мелкие исправления, которые я накопал...
тишина и мертвые с косами стоять!
Alex.
Ага, именно последний пункт. Только вот на самом деле тут нет никакой разницы - preemptive patch модули netfilter не изменяет.ВадимП писал(а): Имеется в виду, что при сборке модулей ядро имело ту же версию/экстраверсию, но .config мог различаться или, что само ядро собиралось одномоментно: "make bzImage modules modules_install"?
Alex.
Ради интереса можно посмотреть, затрагивают ли изменения, которые вносит патч, структуры ядра, использующиеся модулями netfilter при сборке...maslovsky писал(а):Это не важно. Он наприме не меняет и модулей bluetooth, однако они без пересборки в preemptive ядре не работают...
Только вот результат от этого будет ноль - iptables не работает ни с "чужими", ни с "родными" модулями.
А никто не ставил preemptive на x86? Интересно, там он ведет себя так же плохо?
Alex.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
а у меня какая то бяка.
я установил новый цацковский РОМ.
но при загрузке выводится черный экран с пингвином в левом углу.
и просьба ввести логин
я ввожу root
далее вижу строку
login [141]: root ligin on 'tty1'
и следующей строкой знак # и мигающий курсор. насим все.
что не так? как загрузиться и получить графический режим там, окна и все такое?
помогите пожалуйста советом.
я установил новый цацковский РОМ.
но при загрузке выводится черный экран с пингвином в левом углу.
и просьба ввести логин
я ввожу root
далее вижу строку
login [141]: root ligin on 'tty1'
и следующей строкой знак # и мигающий курсор. насим все.
что не так? как загрузиться и получить графический режим там, окна и все такое?
помогите пожалуйста советом.
zaurus SL 760